![]() |
Цитата:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Нового в этой схеме ничего нет. Используют CD34+ (возможно использование lin-). Новое в применении методы. Здесь понятно, что и как работает. При использовании ES клеток - много ??? и потом использовать их клинически НЕЛЬЗЯ!!! Риск развития тератомы 99%. |
Цитата:
Хорошо, предположим что я существую и говорю правду. Вы пологаете, что функционально мой мозг не перетерпел изменений после терапии у Г.Т.? Что могло - потенциально - и что изменилось - фактически - в моём мозгу и нервной системе? Я прошу от вас и других врачей НЕ доказательных утверждений, а скорее теоретического спекулирования. Вот есть я. Вот мой EDSS понизился с 5.5 до 0.0. Вот я такой-сякой и чуствую себя великолепно. Проведённая мне терапия - это общеоздоровительная терапия? Или ... Ну хорошо, сделаю я MRI. А что это покажет? Смысл, какой смысл? Уменьшение поражения? Это вряд ли. Неувеличение? Увеличение? Помогите! Вы же профи, а я - дилетант. |
Прошу прощения, что вмешиваюсь. У ВАС ВСЕ ХОРОШО- зачем Вам наши рассуждения? зачем вы обсуждаете с нами эту тему? Вам наш в целом по проблеме скепсис не нужен - пусть мы ошибемся в Вашем случае- мы только рады, критические суждения нужны- иначе нет противовеса энтузиазму. Но спор-то не с вами - спор ( чуть не сказала "славян" ) врачей "между собой " .
Может быть, мы пожелаем Вам всего самого доброго и будем работать над совершенствованием методов лечения..Давайте закроем двери ординаторской и обсуждение результатов многих пациентов\ теоретические вопросы\этику будем обсуждать там. |
Вы правы. Я прекращаю. Удачи всем!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рисковенное это дело... Рискованное... |
Поздравляю Геннадия Тихоновича с избранием Академиком РАМН!
|
Специальность уточните.
|
Цитата:
Отделение профилактической медицины Действительные члены (академики) РАМН по специальности иммунология – СУХИХ Геннадий Тихонович; |
Наверно, стоит уточнить, что это не отделение клинической медицины- иммунология не входит в структуре академии в клиническое отделение.
Нам всем очень приятна Ваша любовь к доктору и мы желаем Вам всего самого доброго, но еще раз обращаетм ваше внимание на экспериментальный характер проведенного Вам лечения. надеемся, что все будет хорошо. |
Цитата:
Макс Планк |
Ну что ж пришлось себя клонировать !!!
По порядку ! Господа модераторы исправьте две ошибки в названии темы !! А то не солидно как то !!!! Хочу поблагодарить Марию и доктора Vad за схемы применения противогрибковой терапии при криптококковой инфекции . Спасибо!!!!!!!!!! Но эти схемы чисто условные и нам не подошли , меня больше интересовал опыт лечения грибковой инфекции , но раз такого ни у кого не оказалась то спасибо хоть за это . Для Марии! Я был в Минске у профессора Доценко еще до Вашего совета , но все равно спасибо , в отличии от Гродно она без лишних разговоров готова была взяться за лечение больной . Для Vad ! То что медицины (неврологической) в городе нет никакой я знаю не понаслышке , но то что случилось с Вашим Гордеевым меня просто шокировало . Это светило неврологии , «херувим от медицины» оказался просто жуликом . В отделении его так и называют «профессор Обещалкин» деньги взял , в уши мне надул о том какой он лекарь , больной ничего сделал , ВООБЩЕ НИЧЕГО и хотел выкинуть из больницы с подтвержденной в бактериологической лаборатории криптококковой инфекцией. Но ему это не удалось пришлось задействовать административный ресурс . Лечит Гордеев всех гормонами , о клетках ничего не знает , долго ему пришлось объяснять , что и как нам сделали в Киеве , для его умственного развития прямо из его кабинета со своего мобильного набрал Илью в Нью-Йорк . Поговорили ! Гордеев согласился, что теперешнее состояние Ильи это просто чудо ! Но при осмотре больной весьма скептически отнесся к ее теперешнему состоянию . Мои доводы о том что не сделай мы клетки больная уже умерла , его не убедили. Теперь для тех кто пытается бороться с такой болезнью . Писать буду доходчиво и подробно что бы не случилось так terro Цитата:
Сделали клетки в Киеве в клинике восстановительной нейрохирургии при исследовании ПЦР в ликворе обнаружены криптококки и следы стафилококков При бактериологическом исследовании в Гродно(через микроскоп) криптокоокки были подтверждены, выделены и дали рост на специальной среде , какие именно критококки пока выяснить не удалось . Меня удивило , сам смотрел в микроскоп, как их там много. Я считаю что причина болезни именно эта инфекция , наши врачи считают что инфекция вторична и развилась на фоне сниженного иммунитета . Но все согласны с тем что грибков в ликворе быть не должно и что больная с такой инфекцией должна была умереть уже давно . Теперь о состоянии больной после введения клеток . Кому конечно интересно! Октябрь Полностью восстановилась дыхание , речь , глотание Ноябрь Полностью восстановились двигательные функции рук . пальцев , появились небольшие изменения в нижних конечностях, больная пытается стоять на ногах . Декабрь Все симптомы описанные выше сохраняются . на руках и ногах появляются мышцы. Январь все продолжается как и в прежние месяцы . Я пытаюсь госпитализировать больную в больницу для лечения криптококков , но мне не удается. Февраль Больная болеет ОРЗ и сразу резкое обострение . В течении месяца теряются почти все приобретенные функции после клеток. Март со скандалом госпитализирую больную в Инфекционную больницу где ей проводят противогрибковую терапию. Апрель состояние больной стабилизировалось несколько восстановились функции глотания и дыхания . Сейчас больная оканчивает курс противогрибковой терапии . в последней пункции практически исчезли грибки . Осталось еще 2 недели . На последней МРТ никаких новообразований нет . Мозг и передние рога как у здорового человека . судя по всему происходят дегенеративные изменения на уровне клеток , которые на МРТ не видны. Скорее всего, что введенные клетки частично погибли. Вывод За 7 месяцев нам удалось всего на 10-15 % улучшить неврологический статус больной. Нам по объективным обстоятельствам не удалось выполнить рекомендации врачей по лечения криптококкоза. Требуется еще одно введение клеток . которое мы будем делать в Июне . Планируем после противогрибковой терапии начать курс иммунокорректора ГА 40 Прошу тех больных которые имеет опыт клеточной терапии , а также применения ГА 40 .писать мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Также меня интересуют информация о связи инфекций человека с БАС или другими синдромными заболеваниями . Готов обмениваться исследовательскими материалами и снимками МРТ. Теперь о том что мы не сделали, а должны были сделать . Еще два года назад я настаивал на том что бы больную пунктировали и провели исследования на наличие у нее инфекций . Даже когда исследования мне сделали они оказались неправильными , а врач –невролог даже не знал как выписать направление в Цитологию. Мне было отказано на основании «Причина заболевания науке не известна» Еще 2 года назад я просил провести терапию хотя бы антибиотиками широко спектра действия но мне снова отказали . также мне было отказано в проведении плазмофареза . Мне отказывали, отказывали и отказывали. Что бы хоть то сделать пришлось искать врачей в другой стране . «Правильное лечение» которое рекомендовано для лечения таких заболеваний приводит только к смерти больного. Вот мы и попробовали «неправильное» и надеюсь , что клетки будут делать свое дело и никого слушать не будут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] EVP Цитата:
И посоветуйте «правильное лечение» Evdoshenko 10-03-2005, 18:38 Цитата:
Я, что в этом фильме показывают своими глазами в Киеве видел ! И не на мышах ! Evdoshenko 21-12-2004, 23:59 Цитата:
Для профессора . Я могу написать жалобу на действия милиционера ., привлечь его к ответственности , если мне не нравится обслуживание в магазине я иду в другой . К кому мне идти если все врачи –неврологи в моей стране закончились , а самые «умные» из них оказались мошенниками и лечат подобно экстрасенсам заговорами да витаминами . мне остается только искать другого врача или другой способ лечения. Хотя любой нормальный человек должен стремится к успеху , сделать то, что не сделали другие, а в медицине от этого зависит жизнь человека Этот больной тоже был приговоренный к «правильному лечению» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Melnichenko Цитата:
|
Не влезло все !
Для Aminazinka Вас так много в Интернете , яндекс дает столько ссылок на врача-психотерапевта из пос. Радужный . Только поселок этот я очень долго искал на карте , в число крупнейших медицинских научных центров он не входит. Вы как минимум участвуете 5 форумах и когда вы все успеваете . Что это ? Желание помочь или желание самоутвердится или Вам лавры Кашперовского покоя не дают. Через Интернет можно только дать больному направление для лечения . обменятся информацией или дать справку. Не более!!!!!
Я назвал свое имя , яндекс дает полную информацию обо мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у меня есть своя репутация в своем деле . Можно ли узнать что-нибудь о Вас . Может есть какое-нибудь издание которое опубликовало статью или ваш труд ? Дайте ссылку ! Вы мне сделали гадость , даже меня не зная. Aminazinka не одобрил(а): и что? все, что могли, вы уже продали. Прощайте. А ведь топик который я создал наиболее популярный на форуме. Вы что в своем пос. Радужном( Мухасранске) всех больных уже вылечили??? Ну а теперь давайте хором свою мантру «не одобрил(а):» :D :D :D ЗЫ Vad !! Есть два способа отправления правосудия . Континентальный и Прецедентный , других еще никто не придумал . А способов лечения множество и больной должен иметь право выбора , как лечится . А чтобы выбрать он должен иметь доступ к информации. К счастью «Интернет приходит на смену крестьянской лошадке» !!! Вот для этого я и создал данный топик . НЕ БОЛЕЕ!!!!! |
Мне кажется, что неопробированное лечение - доля рисковых, доля тех, кому терять нечего. Видимо, Алесь и я относимся к данной категории... Также, как и Nicola - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам, которым терять нечего, один путь, одна дорога... Честно говоря, я несколько ... шокирован выступлением Алеся. Но немного зная его явно не Белорусский характер, такого эмоционального выступления можно было ожидать... Я бы хотел занять более умеренную позицию и призвать больных БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ! РИСК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСЧИТАН! Пожалуйста, не делайте ни стволовых, ни фетальных клеток у случайных людей, в случайных местах! И не в коем случае не делайте таковых без консультации у знающего, вызывающего у вас доверия врача! РИСК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСЧИТАН! А то потеряеете и деньги, и жизнь. Я всё более склоняюсь ко мнению профессора Melnichenko. Он - прав. Надо бы всё это на тормозах как-то спускать, однако. Я уже и сам не рад, что вышел на интернет... Может имеет смысл удалить этот раздел? А то до добра это не доведёт! Модераторы, а вы как думаете? Почему я предлагаю удалить тему? Больно уж дело это непонятно: фетальные клетки. Слишком много неясного, неизвестного. Всё только начинается. Вероятнее всего, мне просто по дурацки повезло. Возможно, с таким везеньем имеет смысл поехать в Атлантик-сити и сыграть на рулетке: миллион мне гарантирован. А то и два... Хотя, с другой стороны, год назад информации о фетальной терапии у Г.Т. при рассеянном склерозе не было вообще... И о стволовых клетках при РС тоже ничего не было... Так что, господа модераторы, вам решать: оставить тему или удалять её! |
Может быть я в своем поледнем посте уж слишком сильно "сгустил краски" в отношении Г.
время покажет !! Может это профессиональная деформация сознания -везде кругом кажутся враги , диверсанты и вредители . Но я , как бы меня здесь врачи не хаяли, всегда считал и считаю , что знаия и квалификация любого врача , намного превосходит медицинские познания юриста! Очень тяжело быть первым ! На сегодня Беларуси всего три человека сделали клетки. Мы еще поборемся!!! |
К сожалению этот больной умер
советы врачу Я давно и по - разному лечусь. Лежал и там и сям. Я перестал бояться уколов где - то после юбилейного, двухсотого. Уколоться три раза подряд в одну булку - как моргнуть. Некоторые лекарства я узнаю по ощущениям в ней. Я профессиональный больной. Я не лыком шит и хлебаю щи ложкой. Из чужих рук, правда. Я подозрителен от рождения, подозрителен по диагнозу, а также потому что я милиционер в анамнезе. Я трижды подозрителен. Меня дважды в течение нескольких дней использовало в качестве неверного мужа частное сыскное бюро, чтобы проверить качество своей слежки. Я внимателен настолько, что могу давать советы. Я открываю новую страницу в медицине - обучение докторов пациентами. Плох больной, который не мечтает стать хотя - бы фельдшером. Сегодня - пара дельных мыслей для невропатологов. Вы знаете без меня, что мозги - это тонкая и неизученная часть тела организма человека. Признайтесь сами себе, что любая самая заумная болезнь немеханического происхождения либо не лечится вовсе, либо лечится витаминами и пирацетамом капельно. Микробы гневно отметаем. - на счет амеб, хламидий, прочей кусачей нечисти - к венерологу. С инфузориями в противочумный. - запомните эту фразу. - а как у вас митохондрии?...хламидии не сожрали? - это надо спросить, когда жалобщик будет уже в дверях. Это гарантия, что он не вернется, ╚контрольный выстрел╩. Главное для невропатолога - вдохнуть оптимизм в усыхающее тело. Это достигается умелым поведением во время посещения больного на дому. Итак. Нужно иметь белый халат и молоточек. можно и стетоскоп, но не носите его на шее. - у них на работе ничего нельзя оставить, - подумает пациент и будет провожать тоскливым взглядом любой свой документ, если вам понадобиться забрать его с собой. Нужно уметь разглядывать снимки. Главное при этом - правильный выбор позы для разглядывания, предмета для постукивания по фотопластинке и фраза, которую вы затем произнесете. На снимок желательно смотреть стоя, так, чтобы подопытный видел ваше лицо. не забывайте, что последний норовит заглянуть вам в глаза. Любую попытку спрятать глаза кандидат на погост истолкует как сокрытие диагноза. Если жертва медицины еще бьет копытом, то ради ваших глаз в этот момент он даже отвлечется от ваших ног. Любой мужик знает, что медхалат усиливает притягательность женских коленок. Не бегайте глазами по снимку - вы будете выглядеть как минимум растерянно, а при тяжелом характере ╚не жильца╩ - некомпетентно. На снимке вы видите хорошего друга, приказ о повышении зарплаты, свое светлое будущее, наконец. То есть нечто приятное и ожидаемое. Весьма профессионально, если вы уверены в своем макияже, смотреть на снимок с его блестящей стороны. Тогда можно совершенно искренне улыбнуться собственному отражению. Огрехи макияжа могут привести к рефлекторным движениям рук - поправить прическу, помять губы и прочее. Крайне опасно смотреть сквозь снимок, со стороны это очень заметно и пугающе. Страшнее всего, и не только для раскрепощенного человека в пижаме, встретиться с ним при этом глазами. Учеными доказано, что это в десятки тысяч раз опаснее показа на себе. Если при демонстрации последствий возможной травмы вы можете в ближайшее время повредить место показа, то при вышеописанном визуальном контакте вы рискуете получить похожую по сути, но более неприятную болячку. В специально разработанных переводных таблицах ( М.Смит, ╚Материализация индукции╩ отмечено, в частности, преобразование банального остеохондроза в одеревенение шеи по тихоокеанскому типу. Постукивать по снимку надо молоточком, естественно. Не наполненным же шприцем. Главное при этом смотреть на пациента, а не на снимок. Постукивание сопровождается любой из фраз: - черепушка как черепушка, - умеренно, умеренно, - хороший снимок, - так √ так, - есть динамика, - еще проколем, - посмотрим. Важно, как вы поздороваетесь и начнете беседу. Никаких традиций и штампов. Не в коем случае не ╚привет╩ и ╚здравствуйте╩. Первое для спортсменов. Второе произнесите с легкой вопросительной интонацией и сразу чувствуется тяжелый юморок гробовщика. Традиционные приветствия полны двусмысленности и скрытого издевательства. Что тут посоветовать. Весь разговор спланировать нельзя, а вот начало - как два пальца. Главное в излечении - вера домашнего сидельца в вас. Поэтому лучше начать с ваших успехов. Например, вот такой вариант. Купите пакетик сухариков ╚Кириешки╩ и опоздайте минут на сорок. Ваша первая фраза: - ой, извините, встретила своего бывшего больного, лечила его в августе девяносто восьмого от синхронного тремора конечностей. Сейчас опять раскрутился, сухарики продает на улице - попробуйте. Вообще припоздать и мастерски объяснить причину - часто идеальный способ для контакта. - ой, кондиционер в машине застучал, заехала в автосервис, там нет, пришлось в магазине по каталогу заказать. Если больной попытается свернуть на тоскливую тему: - и железо ломается... Нужно быстро сказать: - ну и хер с ним!!! Дальше - уже ваше профессиональное дело. С уважением к докторам, пациент. Цапков С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |