Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Интернет-консультирование (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Впала в депрессию, не могу себя вытянуть (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=162516)

Dziva 15.10.2010 17:20

я что-то вообще запуталась.
подруга вопросы задала и ответит она же за меня?

Spiegel 15.10.2010 17:22

Вы же подруга своей подруге?:ab:

Dziva 15.10.2010 17:24

я плачу... Потому что читаю так: подруга ли ты самой себе?

Spiegel 15.10.2010 17:33

О чем эти слезы?

Dziva 15.10.2010 17:40

Людмила Николаевна, я как то умудрилась вместо нового поста (хотя пользовалась цитатой) изменить пост №134. А как тот пост вернуть в состояние до последней правки?
Вот ответ на задание.
Цитата:

Почему ты не спросила разрешения пойти с ней или не попросила пойти с тобой, ведь гораздо спокойнее в пути когда рядом попутчик(ца), колектив, как и красота - страшная сила.
Я не хотела идти в обратную сторону, я так давно оттуда иду, я не хочу обратно. А попросить пойти с собой не хватило смелости (или наглости), ведь она шла своим путем, у нее была цель, не может же она по ночи ходить бесцельно. Хотя я только что поняла, что возможно она шла ко мне, а я даже не спросила ее...

Цитата:

Почему ты решила идти одна в темноту, что там такое важное, что надо идти без остановки? Зачем вообще куда-то идти в темноте, не лучше ли дождаться утра?
Я с тобой согласна, нет никакого смысла блуждать в темноте.
Просто мне трудно остановиться, я сейчас как паровоз, которому в топку подбросили "дровишки" и надо успеть все сделать, пока эти дрова не кончились.

Dziva 15.10.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Spiegel (Сообщение 1228038)
О чем эти слезы?

О том, что я давно перестала быть себе подругой.

Spiegel 15.10.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Dziva (Сообщение 1228050)
Людмила Николаевна, я как то умудрилась вместо нового поста (хотя пользовалась цитатой) изменить пост №134. А как тот пост вернуть в состояние до последней правки?

Может в буфере найдете. Пощелкайте стрелкой назад, может и найдете старый пост.

Spiegel 15.10.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Dziva (Сообщение 1228051)
О том, что я давно перестала быть себе подругой.

Кто выбрал "не быть себе подругой"?

Dziva 15.10.2010 18:14

Я и только я. Только я не выбирала сознательно не быть подругой, а как то забыла, что так и должно быть: Я свой лучший друг.

Dziva 15.10.2010 18:17

забыла и перестала этим пользоваться. Слово то какое нашла, разве я вещь чтобы пользоваться собой... а другое слово подобрать не могу.

Spiegel 15.10.2010 20:27

Какая фигура встала на место друга?

Dziva 15.10.2010 20:41

Обвинитель, оценщик, контролер? Нет, более важная фигура - Ревизор: проверяет, обвиняет, оценивает, контролирует.

Spiegel 16.10.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Dziva (Сообщение 1228276)
Нет, более важная фигура - Ревизор: проверяет, обвиняет, оценивает, контролирует.

Какая цель у этой важной фигуры? Что она хочет сделать для Вас?

Dziva 16.10.2010 11:58

Я уверена, что конечно цель благая - помочь по жизни. Только от такой "помощи" мне становится хуже.
Я в тупике от ее вопросов:
Тебе сколько лет? Ты все еще хлопаешь глазами и говоришь, что жизнь только начинается... Чего ты в жизни достигла? Ты даже матерью стать не можешь. Муж тебя не устраивает? Все тебе мало. А ты что делаешь что-то особенное для него? Чем наполнена твоя жизнь?
А мне даже и ответить нечего... Потому что я действительно просто живу и ничего особенного не делаю - трепыхаюсь. (Образ всплыл птица бьется грудью в стекло, с силой, практически с остервенением, а разбить не может, только боль в груди).
Я прекрасно понимаю, что жизнь смысла не имеет, человек сам наполняет ее смыслом (целями), чувствами, отношениями с другими людьми. Почему у меня не получаются такие в общем-то простые вещи. То что многим дается от природы, я не могу. Это угнетает меня, как так, почему, за что?

Spiegel 16.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Dziva (Сообщение 1228725)
Я уверена, что конечно цель благая - помочь по жизни.

В чем именно, какой он хочет Вас видеть?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.