![]() |
Вы читаете мои вопросы?
1. Источник заявления про японцев и БАД? 2. Источник заявления про мечты Pfizer? Я не спрашивал про Сибирские молоки и осины... |
Цитата:
2. Про награды Путина: "Герой России Ахмад Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве. Не многовато Героев в этой истории?" |
Цитата:
У нас при работе с хондромарином, как Бад, накопились заключения обследований, где при приеме хондромарина межпозвоночные грыжи до 5 мм затягивались совсем, а при 10-12 мм, наполовину за 6-9 месяцев. К сожалению я не могу выложить на форуме то, что у меня есть по этому препарату-формат не позволяет. Если было бы возможно по электронке отправить хотя бы результат исследования Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии, центра патологии позвоночника Минздрава России к.м.н., проф. Михайлова. В Украине в официальном журнале Министерства здравоохранения "Сімейна медицина № 2,3,4" опубликованы статьи с клиническими испытаниями и результатами применения препаратов линейки Диэнай, и в частности отдельно о хондромарине - препарата как Бад, к.м.н, доцента Васильевой Р.А. Результаты серьезные и главное стойкие.Препарат имеет пролонгированное действие. С уважением Анна Николаевна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Препараты - это Бизнес. БАД - это бизнес в обход норм и правил. Госпожа Анна. Исследования эффективности и безопасности НИКАКОГО отношения не имеют ни к Путину, ни к Чубайсу!!! Поймите вы, вы не на тот форум зашли ради рекламы. Прочтите же уже хоть пару тем, посмотрите о каких НА САМОМ деле исследованиях идёт речь. Спасибо и удачи на других ресурсах. |
Цитата:
Знал я результаты достоверные и нет, положительные и отрицательные, но серьезные!!! Это как? Все в костюмах и галстуках без улыбок? |
Цитата:
Уверенна у вас присутствуют хронические заболевания ЖКТ, уж слишком много желчи. Ничего не бывает в природе просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если внимательно читать форум, то будет понятно, что моя страна Германия (живу я тут). Но и Россию я люблю и уважаю. А президента нынешнего в РФ я не выбирал и имею право сам выбирать уважать мне его или нет. Агрессии в моих словах не было, только факты о героях России, которых сделал героями тот, чью фамилию лишний раз называть не хочется. Надеюсь, что после отбывания в бане нескольких дней, Вас здесь больше никто не увидит. Без уважения, А.И. Так и не увидел источников голословия и пустословия про японцев и Pfizer :ae: |
Цитата:
Или ответить больше нечего? Мне кажет для врача получения положительных результатов при лечении пациента самое главное, что может быть. |
Цитата:
По сути, что вас именно интересует? |
Цитата:
1. Источник заявления про японцев и БАД? 2. Источник заявления про мечты Pfizer? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То что опубликовано на сайте обсуждаемого бада - Диэнай... средство для терапии.........
. В Росии в соответствии со статьей 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях, нарушение рекламодателем законодательства о рекламе влечет наложение административного штрафа на юридических лиц от сорока тысяч до пятисот р.. Федеральный закон "О рекламе" глава 3, ст. 25 1. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок не должна: 1) создавать впечатление о том, что они являются лекарственными средствами и (или) обладают лечебными свойствами; 2) содержать ссылки на конкретные случаи излечения людей, улучшения их состояния в результате применения таких добавок; 3) содержать выражение благодарности физическими лицами в связи с применением таких добавок; 4) побуждать к отказу от здорового питания; 5) создавать впечатление о преимуществах таких добавок путем ссылки на факт проведения исследований, обязательных для государственной регистрации таких добавок, а также использовать результаты иных исследований в форме прямой рекомендации к применению таких добавок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |