![]() |
Господа врачи, что вы думете о Т-вакцинации? Что вы можете сказать о Brian D. Loftus, M.D. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и о том, что он творит.
Как вы полагаете, насколько то, что делает Brian D. Loftus, M.D., отличается от того, что делают в Новосибирске? Просьба быть максимально понятными для обычных человеков, не разбирающихся в клеточной терапии. Спасибо. |
приятные цифры курс 5 гривен за один доллар
не понятно за какой объем клеток я так понимаю что НСК возможно от30 млн до100 но все равно не дорого. Может скоро какие нибудь клеточные аппараты можно будет в аптеке купить |
Виват Академику Геннадию Тихоновичу!
Надо же - всё ещё работает...
В заключение темы: Академик Геннадий Тихонович говорит, что мой случай - исключительный. Ещё у троих (моложе 45-ти) прогресс РС-а остановился (улучшений нет). У двоих, старше 50-ти, идёт ухудшение (они ездили только по разу). У одного, 24-х лет от роду, к несчастью ничего не происходит. Про других ничего не знаю. Что же происходит со мной на сегодня? 1. Левый глаз, ослепший полностью на шесть лет, восстанавливается. То есть: обычный, газетный шрифт я всё ещё не читаю, но заголовки уже. Цвета также различаю только на растоянии 5-7 метров. На большем расстоянии - только силуэты. 2. Участки онемевшей кожи практически исчезли. 3. Занятия спортом продолжаю в прежнем режиме - 2-3 часа в день. Подтягиваюсь 18 раз. Без проблем прохожу-пробегаю по 30 км в день. Занимаюсь йогой по 30 мин каждый день и дышу по Бутейко по полчаса в день. 4. Настроение приподнято-великолепное уже полтора года. Депресий нет. 5. Лысина продолжает зарастать. Был у Академика Геннадия Тихоновича Сухих уже четыре раза. Намерен ездить к нему и далее. Благо работу мне, после семи лет инвалидности, удалось найти: деньги на визит к Академику надеюсь заработать. Ещё раз: меня зовут Илья Геллер. Мой телефон в Нью Йорке - (718)676-5098. Несколько Российских нервопатологов меня видели и даже разговаривали с моим Врачом. Я повторяю: Виват Академику Геннадию Тихоновичу - человеку, вернувшему меня к жизни! Виват Академику Геннадию Тихоновичу Сухих! |
Фетальная Терапия при Рассеяном Склерозе
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=11530
К сожалению тема закрыта. Продолжая её могу сказать, что я, Илья Геллер, продолжаю лечение фетальными клетками Академика Г.Т.Сухих и лечусь ими уже 6-ть лет. Результаты выше всяких похвал. Я - здоров и полон сил. Хотя приобретёные ранее деффекты никуда не ушли. Но, к сожалению, при перерывах в имплантациях клеток на полгода и более приступы приходили вновь. Так, после переыва в 19 месяцев был приступ в очень тяжёлой форме: я полностью ослеп. Но после новых и многократных имплантаций зрение восстановилось полностью, на один глаз. Второй как был слеп последнии 14 лет, так и остался незрячим. (Переыв в имплантациях стоил и буквально, и фигурально на порядок дороже, чем регулярные поездки в Москву.) Но как РСник с многолетним стажем скажу: это фантастика! Просыпатся без страха что ты парализован или ослеп... Спасибо Академику Г.Т.Сухих! Очень надеюсь что его заслуги будут признаны и он наконец получит признание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |