![]() |
Цитата:
|
У меня вопрос , конечно если уместно, столько лекарств : валз общая доза 160, кон кор, курантил, никотинка, троксивазин, витамины не очень много ?!
Да я на приеме был со всеми старыми и новыми обследованиями. Все что было. Но ничего доктор не сказал про мочевую кислоту она завышена. |
Увеличивайте дозу конкора до 5.
Из лекарств у Вас Валз и Конкор. Остальные можно без ущерба отменить. Оставьте что-то одно или два, что наиболее нравится для внушения. |
Цитата:
Так. Значит конкор утром 5 и вал 80. вечером валз 80. ясно. А про это курантил, никотинка, троксивазин и милгама. почитал поидее все разные лекарства. и знаете ведь раньше мне цитрамон от болей в голове помогал. а там кофеин и он ведь то же ( забыл как правильно сказать ) гонит венозную кровь. а у мне всегда говорили что когда делали уздг шеи , что нарушен венозный отток. |
Цитата:
|
Хорошо спасибо я Вас понял . Тогда витаминки и никотинку в уколах сделаю.
Но все же такое высокое давление на фоне принимаемых лекарств ? Может надо пройти обследование ? Или это реакция на погоду ( осень то зима то весна за день ). Или Диклофенак постарался ? Ведь давление высокое и не хорошее все же 156-110 ( высокое самое. ) инсульт инфаркт ! |
Вы сначала дозу увеличьте, пару недель давление поизмеряйте. а потом вернемся к этому разговору.
|
Спасибо. Сделаю.
Из наблюдений . Сегодня утром встал минут через 10 померел давление 146-105.к сожалению вечером не пил ничего. Я ведь и спрашивал так как настораживают цифры нижнего давления. |
Утренне-дневные-вечерние цифры давления:
126-92, 119-75, 128-82 Как проснулся померял : 147-97. Спустя минут 10. 130-90 ещё через час. 120-80 Вот такие цифры . Через 2 недели дополню. |
Первые тенденции хорошие.
|
здравствуйте. прошло время и в принципе все нормально. но очень редко , но бывают такие дни когда бывает такое
Сидя за пк бросило в жар. На верхней части грудины выступил пот. Появились ноюще тупые боли чуть левее грудины центра . Отдают в плечо. Болит или отдает в эпигастрию слева. Давление 140-99. Пульс 78-80. Руки покраснели. Сосуды на руках увеличились. Боли в затылке не большие. Почувствовал работу сердца ( удары ). Надулся живот. Прошло минут десять- давление 150-92. Пульс 76. Если это от давления то – я принимаю утром валз-80 и кон кор-2.5. в принципе держитсмя нормально. 130-90. А тут получается типа гипертонического криза. Или кофе перепил. Да сегодня так хотелось кофе простого, что до обеда кружки 4 выпил. при чом бывает я бегаю итд, но болей в сердце нет. а тут на ровном месте. |
Попробуйте принять маалокс или омепразол. Думаю, что проблемы с пищеварением. Кофе может обострять гастриты.
|
добрый день. спасибо за ответ. только не пойму немного при чом давление и гастрит ? ну и все остальные симптомы ? по поводу гастрита вы правы он есть и даже в обостренной форме. и последнее а как цифры по давлению ?
|
ну вот фгдс собственно. вы конечно правы но как это связанно со мной? тогда бы боли были постоянны
|
еще раз приветствую. сегодня с полудня постоянно под лопаткой левой острые боли . секунд 5 болит отойдет. потом вновь. но где то через час присоединилась слабость и ноющая боль в руке левой. двигаю корпусом да боль в грудном отделе еть но не такая и не отдает в сердце. давление 140-90. и обязательно не быстрое, но сильное сердцебиение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |