![]() |
|
Желательно, чтобы Катя на прогулке не дышала ртом, т.к. холодный воздух может провоцировать кашель. Нос дышит свободно?
|
Ольга Владимировна, нос у Кати дышит свободно. Я ей объясняла, что нужно дышать носиком, Катя соглашается, но тут же смотрю - опять дышит ртом, т.е. ее надо постоянно одергивать, забывается и делает как ей удобней.
Мы ходили к педиатру, оказалось у Кати сильно увеличены миндалины и красноватое горло, хрипов нет... ни температуры, ни жалоб на горло у нее нет, да и кашель только на улице, дома и в школе никаких приступов нет. Педиатр направила нас к пульмонологу и ФВД. К пульмонологу в пятницу, ФВД сделали сегодня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дали направление и к обл.кардиологу на всякий случай, но совсем недавно мы ездили к нашему кардиологу (по сердцу все прилично), наверно снова идти к кардиологу не нужно? |
Подскажите пожалуйста, по поводу сильного увеличения миндалин - надо с ними что-то делать? мне сказали, что от воспаления в горле могут быть осложнения на сердце, а увеличение миндалин - это воспаление, даже если не беспокоит?
|
Осложнения на сердце могут быть при носительстве гемолитического стрептококка группы А (выявляются по мазку из зева)
|
Цитата:
Сегодня были на приеме у пульмонолога, пришлось переделать ФВД, т.к надо было с пробой, прирост показателй незначительный, бронхоспазма нет. Ушли с рекомендацией посетить ЛОРа и, опять же, кардиолога. Катя вполне хорошо себя чувствует - оставить в покое :), к врачам не вести? Кашель у нее скорее всего реакция на мороз, я правильно понимаю? |
аллергия на силденафил?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста... Вчера у нас закончился Ревацио (он заказан, но привоз задерживается), начали давать силденафил другого производства и уже к вечеру у Кати стала появляться мелкая сыпь, не яркая, просто светлые пупырышки, которые чешутся (сейчас уже обсыпало спину, живот, бедра и немного на руках) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Этот силденафил дали четыре раза. Может быть такая реакция на новое лекарство? Что делать, больше его давать нельзя? |
Похоже на аллергию. Мне помнится, раньше Вы давали Кате виагру, и проблем не было. Сейчас нужно рассчитать дозу и те несколько дней, что нет ревацио, давать виагру.
|
Спасибо, Анна Евгеньевна.
Купим виагру, на нее действительно никаких реакций не было. Нам наверно попались просто некачественные таблетки? там и там силденафил, но на ревацио и виагру аллергии нет, а на вектру так обсыпало. |
У разных производителей используются разные наполнители таблетки. Аллергия вообще очень часто бывает на наполнители, а не на действующее вещество.
|
Спасибо, Анна Евгеньевна. Сыпь проходит, с вечера даем виагру.
Катюша :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Дорогие Врачи и Специалисты, поздравляем вас с Новым Годом!
Пусть Новый год вам всем здоровья принесет. Любовь, улыбки, смех, В труде - успех, в душе - весну, Благополучия в быту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И от Кати :) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте!
Кате посоветовали подавать витамины (витрум кидс), я купила, посмотрела в составе есть железо 15мг, но мы еще принимаем мальтофер по 20 капель в день (50 мг) - не много ей будет железа? Может надо уменьшить мальтофер на эти 15мг, чтоб не было срыва кишечника? |
Не надо кормить Катю витаминами.
|
Катя совсем плохо ест, синяки под глазами, ногти стали слоиться, сказали что витаминов не хватает.
|
Подскажите, пожалуйста, отчего у Кати такие синяки под глазами и что с этим делать? Я правильно понимаю, что не из-за недостатка витаминов, раз их давать не нужно? Еще, вчера глазки были немного припухшие, а утром проснулась - глаза отекшие, сейчас опять припухшие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |