Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы и ответы по работе с программой форума (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Врачебный чат (он-лайн общение посетителей форума) (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=11083)

yananshs 03.06.2005 18:14

В Новомихайловке я была знакома с одним местным жителем. Он на нашу гору на мотоцикле заезжал, и вообще с него слезал редко. Его звали Рокер. Второе имя - Тундра. Учился в ленинградском политехе. Может быть Ваш родственник?

Пьер 03.06.2005 18:22

Там все с мотоцикла редко слезают. Но родственник не мой (наверно).

Наталья П. 03.06.2005 18:26

После 4 курса я провела лето в стройотряде в Выборгском районе. По завершении сезона профком Техноложки выделил на сентябрь несколько бесплатных путевок на туристический маршрут по западному Кавказу.
Вот он этот маршрут из Майкопа в Дагомыс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которому меня понесли черти. Воспоминаний - на всю жизнь, особенно о том, как паспорта и деньги всей группы утопли в горной реке в одном рюкзаке.
Зато потом я неделю купалась в Черном море в самый бархатный сезон и прогуляла весь цикл гигиены детей и подростков.
(студенты называли её - гигиена детей и подонков :) )

Наталья П. 03.06.2005 18:27

Вложений: 1
В принципе, наверное, можно организовать посылочку... Но наверное в США не пропустят алкоголь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

"Ликерное изделие. Настойка горькая "Гузерипль"
ОАО "ВВЗ "Майкопский"
г. Майкоп, ул. Пушкина, д. 153
тел: (87722) 4-99-08
факс: (87722) 4-99-08

"Настойка горькая "Гузерипль" изготовлена из высококачественного натурального сырья. Оригинальное сочетание всех входящих компонентов придает настойке своеобразный, неповторимый жгуче-горьковатый вкус со сложным ароматом трав и плодов, произрастающих в горных районах Адыгеи."

Dr. 22.06.2005 21:02

Кстати, несмотря на то, что новые посты здесь не появляются, это не означает, что ресурс не действует! Он работает в прежнем режиме, сидим, общаемся, особенно ближе к вечеру-ночи. Так что - как всегда, приглашаем врачей форума, желающих испытать на себе общение в реальном времени с коллегами с других городов и контенентов

Aminazinka 22.06.2005 21:17

(сковородок на всех хватит ;) )

Dishifrator 23.06.2005 06:11

Цитата:

Сообщение от Dr.
Он работает в прежнем режиме, сидим, общаемся, особенно ближе к вечеру-ночи.

... или к утру. Я так вообще, с трех до шести утра...;)

Dr. 23.06.2005 10:42

Цитата:

Сообщение от Dishifrator
... или к утру. Я так вообще, с трех до шести утра...;)

Да, благодаря тому, что все мы с разных концов нашей необъятной родины, а так же из других стран и континентов, понятие вечера и ночи получается условным :) Но совершенно точно, что около 23:00 по Москве получается пик посещаемости.

VanushkoVE 23.06.2005 20:18

Цитата:

Сообщение от Пьер
А кто здесь из Новомихайловки?!

Можно сказать, что я. Бываю в тех краях с 1988 года практически ежегодно.
В 9 км от Новомихайловки находится легендарный "Сеченовец" («Лермонтово»).
Кстати, создавался наш 1 Медовский студенческий лагерь в1963 году вместе с Ленинградским Политехом именно в Новомихайловке, а 1964 переехал в Лермонтово (где в свое время стоял тот самый Тынгинский полк).

Цитата:

Сообщение от yananshs
Несколько человек. Там был лагерь ленинградского Политеха. Над ним гора. Вот мы оттуда, с горы, частично

Яна, Вы были в Новомихайловке и не заехали в Сеченовец? Неужто не знали?

Melnichenko 23.06.2005 20:31

Владимир Эдуардович, кстати о Сеченовце- зайдите завтра поговорить...

yananshs 23.06.2005 20:43

Цитата:

Сообщение от VanushkoVE
Яна, Вы были в Новомихайловке и не заехали в Сеченовец? Неужто не знали?

Честное слово, не знала. Но сеченовцы к нам тоже не приходили в гости. За 5 лет ни одного не видела.

E.E. Studentsov 23.06.2005 21:56

После "Гузерипля" преодолеть 9-ть километров невозможно.

Dr. 27.06.2005 07:52

Встреча посетителей форума

Итак, вчера в ресторане Шеш-Беш свершилась очередная встреча посетителей форума и irc-канала РМС.

Вот имена герев:

Dr.WN
Rodionov с супругой
Foxa
Alexei (виртуально, т.е. по телефону)
Dr.

А началось все довольно прозаично - в связи с вероятным приездом Натальи П. в Москву было решено собраться и отпраздновать этот факт с изрядным размахом. В результате, в 15:00 Василий (Dr.WN) заступил на боевое дежурство в Шеш-Беш на Новокузнецкой. В этот момент Антон (Rodionov) сидел в бомбоубежище, Mikhail (как, правда, и я :)) боролся с грибным комариком и свекловичным долгоносиком на даче (поэтому приехать не смог), а про Наталью П. вообще ничего не было слышно. Встреча планировалась ориентировочно на 18:00, но, побоявшись, что Василий, как человек закаленный, мог за 3 часа съесть большую часть ресторана, я решил отправиться туда непосредственно с электрички, т.е. к 15:30. Дальнейшие события - просты и прозаичны. Посидели. Поговорили. Одобрил(и). Дождались Ольгу (Foxa). Посидели, съели по шведскому столу, выпили кувшинчик винища, не смогли выиграть в кости следующий (надо было выбросить 5 и 6), одобрил(и). Ближе к 18 часам прибыл Антон с супругой и история повторилась, за исключением того факта, что он-то как раз смог выиграть в кости тот самый кувшин, который и был распит коллективно. В общем, кратко говоря, поговорили, съели по шведскому столу, выпили и одобрил(и). А затем - двинулись гулять по Москве, в сторону Кремля, Москвы-реки и завершили маршрут на метро Китай-город. Вот, собственно, и все :). Чтобы знать больше - надо присутствовать на таких встречах :), а чтобы на них присутствовать - надо зайти на наш irc-канал, а о том, как это сделать - сказано на самой первой странице этого гигантского топика.

P.S. А Наталью П. мы так и не дождались.

Dr. 27.06.2005 12:25

Кстати, по поводу общения. Есть такое необычное предложение :). Никто не желает сыграть в преферанс по интернету? На компьютере это получается намного быстрее, чем в реале. И третий не всегда нужен, может заменить компьютер (не болван, играет, и играет нормально). Если есть такое желание - напишите мне :).

Пьер 27.06.2005 14:50

Ах преферанс! Как же я любил в него дуться. Эх, чуть-чуть бы времени, я б сыграл.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.