Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Интернет-консультирование (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Сложная ситуация с мужем. У меня нет желания (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=125964)

mandel 31.12.2010 09:29

Спасибо, Радмила Руслановна!

Я Вас поздравляю с Наступающими праздниками! Всего вам хорошего!

У меня 3-й день очень сильно болеет сын, поэтому я смогу полноценно ответить Вам по нашей теме не раньше 2-3 января.

RadmilaPon 05.01.2011 00:42

Наташа, мы договаривались сверить цели и результаты.
Давайте, прежде чем идти дальше, подведем итоги.

RadmilaPon 10.01.2011 22:03

Наташа, Вас нет уже неделю с указанной Вами даты ответа.
В соответствии с контрактом я завтра закрываю тему.

mandel 12.01.2011 09:43

Здравствуйте, Радмила Руслановна.

Я переоценила свои возможности, не могла написать раньше.

Цитата:

Наташа, мы договаривались сверить цели и результаты.
Давайте, прежде чем идти дальше, подведем итоги.
Цитата:

Хочу быть смелой, решительной, уверенной в себе, ответственной. Уметь выражать свое мнение, отстаивать свою точку зрения.
Смелее и решительнее, чем раньше, я точно не стала.
Мне стало легче верить в себя, в свои силы благодаря некоторым ситуациям, в которых я увидела, что моя активность дает результаты.

Не могу сказать, что явилось результатом нашего с Вами общения, а что - следствием сложившейся вокруг меня ситуации. Однако я благодарна Вам за то, что вы были рядом. Очень придает силы осознание того, что можно поделиться своими достижениями или проблемой.

У меня были ужасные новогодние каникулы. Болезнь сына вкупе с разборками с мужем. Но они мне много дали в плане ресурса для принятия решения. Я решила уйти от него, сейчас подбираю съемное жилье.

Каким бы хорошим ни казался мужчина, находящийся сейчас рядом со мной, мне с ним плохо. Я теряю силы, защищаясь от него. Устала. Думаю, что хуже точно не будет.

Главное, что я для себя определила - я ухожу НЕ к другому мужчине.

RadmilaPon 12.01.2011 13:51

Цитата:

Я переоценила свои возможности, не могла написать раньше.
По моему упущению тема осталась открытой.
Значит, так тому и быть.
Буду строже к себе в отношении соблюдения границ.

Цитата:

Я решила уйти от него, сейчас подбираю съемное жилье.
Как Вы относитесь к этому факту?
Цитата:

Как эмоционально отзывается это решение?

Цитата:

Хочу быть смелой, решительной, уверенной в себе, ответственной. Уметь выражать свое мнение, отстаивать свою точку зрения.
В связи с тем, какие изменения есть в настоящем моменте, как эта цель преломляется? На чем фокусируемся?

mandel 12.01.2011 17:22

Цитата:

Цитата:

Как Вы относитесь к этому факту?
Как к неизбежному явлению. Мне было сказано об этом в открытую - о том, что мне лучше поступить так. Кажется, я еще в ноябре Вам об этом писала. Думаю, мне нужно было убедиться, что это было сказано осознанно, не случайно вылетело. Я более чем убедилась.
Мой муж ведет себя в сложившейся ситуации таким образом, что еще более меня отталкивает. Как будто всем своим поведением говорит "Попробуй, каково тебе будет без меня и без всего того, что я тебе давал и мог бы дать. Прибежишь обратно как миленькая." Мне порой кажется, что он вот-вот произнесет эти слова вслух.

Мне досадно, что он такой. И немного обидно за него, что он в пылу своего "пацанского" поведения может потерять остатки моего доверия и хорошего к нему отношения.

Цитата:

Цитата:

Стараюсь не вдумываться.
Больно, не могу представить, что в моей жизни его - не будет. Настолько больно, что готова торговаться по поводу степени его присутствия в ней. Готова торговаться, но не озвучиваю, просто жду. Потому что мне не хочется быть настолько доступной. Пытаюсь поднять себя повыше, вместе со своей самооценкой.

Да, я однозначно себя болше ценю, чем раньше. Мне это нравится :)

Я к нему далеко не спокойно отношусь, но решила ни на чем не настаивать и никуда не тянуть. захочет - будет со мной. А то вся решимость куда-то пропала.

Цитата:

В связи с тем, какие изменения есть в настоящем моменте, как эта цель преломляется? На чем фокусируемся?
На том, как мне поддержать себя в этом состоянии - решимости и готовности к переменам. И как не забывать о том, что Я и МОЕ мнение тоже многого стоят и немало значат.
Еще я хотела бы помощи в выстроении отношений с мужем. Точнее, в их прекращении. Как мне себя вести, что говорить сыну...

RadmilaPon 12.01.2011 23:22

Цитата:

Переформулирую вопрос: как эмоционально Вы принимаете это решение?

Цитата:

Мне было сказано об этом в открытую - о том, что мне лучше поступить так. Кажется, я еще в ноябре Вам об этом писала. Думаю, мне нужно было убедиться, что это было сказано осознанно, не случайно вылетело. Я более чем убедилась.
Я не поняла, кто Вам сказал? О чем этот абзац?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Стараюсь не вдумываться.

И все же.
Цитата:

На том, как мне поддержать себя в этом состоянии - решимости и готовности к переменам. И как не забывать о том, что Я и МОЕ мнение тоже многого стоят и немало значат.
Еще я хотела бы помощи в выстроении отношений с мужем. Точнее, в их прекращении. Как мне себя вести, что говорить сыну...
Что актуальнее?

Как Вы себя чувствуете без грандаксина?

RadmilaPon 16.01.2011 22:35

Наташа, что-то с Вами происходит или что-то в наших отношениях, что Вы не отвечаете.
Будет полезно обсудить, что происходит, чего не хватает или в избытке в наших отношениях.
Но Вашей активности я не наблюдаю.

RadmilaPon 17.01.2011 02:32

Наташа, по заключенному контракту Вы согласились писать не реже двух раз в неделю, предупреждать об отсутствии, обсуждать со мной трудности наших отношений в том числе, делиться своими чувствами.
Это второй раз, когда Вы не отвечаете.
И решение вынуждена принять я. Не Вы. И это напоминает мне то, как Вы стоите свои отношения в жизни.
Я закрываю тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.