![]() |
Зенит - это часы! И футбольная команда!
|
Вот незадача, ближайший рабочий день только в понедельник. А так не терпиться апробировать информацию последних постов для изменения техники мануальной терапии!:bo::bo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас нас всех оштрафуют. :)
В Нью Йорке тоже полиция стала очень строгой. Раньше на 10 миль можно было скорость превышать. А сегодня гражданина, ехавшего впереди меня, за ето остановили. |
А у нас только второй месяц, как заставили всех за рулем только в блутуфах говорить. Вылавливают нарушителей на въездах на фривеи.
Кстати, по поводу скорости, в правилах что-то есть, типа "в хорошую погоду можно ездить на 10 миль быстрее, а в плохую - нужно на 10 медленнее". Мне это пытались разъяснить, когда лет 5 назад я заработал тикет, проехав в новогоднюю ночь на красный свет. Содрали тогда кучу денег, да еще заставили пройти "курс провинившегося драйвера". А сейчас - вообще штрафы какие-то жуткие. Мне рассказывали о штукобаксовых тикетах... :eek: |
Про мануальную терапию сказано все?
Пошли литература, астрономия и автовождение? Dr cheldoc последнее предупреждение - еще одно такое замечание в "одобрялке" ли, в посте, аккаунт будет блокирован за хамское обращение на форуме. |
Хорошо что вы не убрали ссылку на детский сайт познавательный по астрономии. Я очень боялась, так как забыла сделать закладку. Очень рекомендую.
|
Цитата:
Все проще и очивиднее. И из этого следует что земля вертится или весь мир вокруг нее вертится - это по сути одно и тоже (на маятнике Фуко не отражается). Грустно. Цитата:
с центром в солнце - то можно вывести уравнения движения с тем математическим аппаратом что был у Ньютона и компании (обычные дифференциальные уравнения). С современным мат аппаратом не проблема вывести те же уравнения в системе с центром в земле. |
Цитата:
Для обсуждения всякой хиропрактики, мануальной терапии, остеопатии, гомеопатии есть раздел "Разное". А тут доктора чуть-чуть хотят об астрономии поговорить. Настроение у них такое. Мечтательное. Не серчайте, начальник. Мы тихонечко. |
Цитата:
|
............
|
Цитата:
Неспешный разговор посвященных в высшие докторские знания, и не докторские тоже. Снисходительно- ленивое похлопывание по плечу. Ничего, ничего. Не всем же дано врачами быть. Это от бога. Так, что вы про свою медицину в уголке и шепотом. Есть мнение, что это шарлатанство. А мы доктора, основы мироздания обсудим. Настроение у нас такое, мечтательное. Да ето и значительно интереснее. Да и не для среднего ума. |
В тему о мануальной терапии!
Хочу предложить для обсуждения вот такой набор диагностический мероприятий мануального терапевта: Среди биомеханических свойств позвоночника определяющих его состояние и возможности необходимо выделить следующие параметры и соответствующие им методы диагностики: – подвижность позвоночника в целом (тесты подвижности позвоночника); – подвижность позвоночника в регионах (гониометрия, тест подвижности позвоночника, люмбомониторинг, функциональная рентгенограмма); – подвижность в позвоночно-двигательных сегментах (мануальное обследование, функциональная рентгенограмма); – состояние физиологических изгибов позвоночника (гониометрия, ренгенограмма); – функционирование позвоночника по поддержанию равновесия (стабилометрия). – адаптивные возможности позвоночного столба на физическую нагрузку (статоэргометрия, функциональные нагрузочные пробы). Задача. Расширить общепринятый набор состоящий из ренгенографии и мануальной диагностики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |