![]() |
Я думала об этой боли. И у меня была такая мысль, что через боль я чувствую жизнь. Если больно, значит... люблю
Когда он там появился я не помню, сковывает сердце, контролирует, чтобы не билось слишком быстро, чтобы не могло любить слишком сильно (например, так как я люблю мужа). Я думаю, что все что с нами происходит, это результат нашего труда. Видимо, это я его туда поместила... |
Цитата:
Отчет выкладывайте сюда. |
Ну, что попалось? А никуда теперь не денешься!!! Как я тебя, больно? Сейчас еще поднажму, ну как терпимо? Терпимо, погоди сейчас добавлю, посмотрим что ты запоешь. Надо же упрямое какое, недостаточно? Я додавлю, найду подход. Ты уже в 2 раза меньше стало, может откажешься от гордости и попросишь пощады? Когда же ты сдашься?
(Меня затошнило аж от этих вопросов). |
Вы остановили процесс? Что помешало пойти дальше?
Дышите активнее, кричите, тошнота уйдет. Побудьте еще той силой, обручем, который сжимает Ваше сердце. Что он хочет от Вас? |
Да я остановилась, потому что больше не было вопросов, тишина и руки устали, я давила с такой силой, что подушка изменила форму и не возвращает ее.
|
глупость какая-то как в детской страшилке.
Отдай свое сердце. |
чувствуй, чувствуй, зачем тебе оно?
|
Кому и что будет тогда?
|
Ты можешь чувствовать, ты должна чувствавать. Если есть сердце, могут быть и чувства
|
Цитата:
|
Обруч же тоже Вы. Попробуйте узнать о нем побольше, насколько он силен, какие ег намерения? Продолжая сжимать подушку сердце , станьте полностью обручем.
|
Он ржавый, у него осталось мало сил, может лопнуть в любой момент, он беспокоится, что сердце без него останется бесконтрольным. Он хочет управлять серцем.
|
Что сейчас в Вашем теле?
|
тишина, но боль осталась неизменной
|
Боль такая же, так же выглядит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |