![]() |
Проблему то озвученное вами ни разу не решает. Описанная ситуация выше, как мне кажется, попахивает идиотизмом: получаю от человека сообщение и не могу ему ответить. Конкретно мною созданная тема по моей травме на данный момент исчерпана. И теперь что, чтобы продолжить диалог с человеком, который мне написал, мне надо начать флудить по форуму, набивая кол-во постов? Так мне тут же бан снова и прилетит. Куда не шагни -предупреждения и бан. Или просто нагуглить рентген-снимков, включить воображение да запостить каких-нибудь рандомных темок..?
Вы не находите ситуацию с личными сообщениями, в которую не один я (судя по этой теме), но и другие пациенты регулярно попадают на этом форуме в связи с установленными вами правилами глупой? И это всё от того что я могу кому то предложить пиявку или БАД в личку? Очевидно, хватило бы даже одного недовольного этим фактом человека, который переслал бы отправленное мною сообщение админу и вопрос тут же админом был бы и решён. Но применяемые вами меры — воистину "Драконовы". Вы сейчас в десятый раз отошлёте меня, наверное, к заветным правилам форума, что ж вам ещё делать. Если действительно, это ваш ответ, тогда логично, как мне, рискну предположить, далеко не одному (хотя бы просто в силу существования этой темы аж на 12 страниц) кажется, было бы либо предоставить возможность хотя бы просто отвечать тем кто написал тебе первым (пусть и без возможности написать первым самому, пока не будет набито заветное количество осмысленных постов), либо запретить личную переписку пациентам полностью и никогда её никому не открывать. Вы же в иносказательной форме сообщаете мне о следующем: не нравятся правила — идите лесом. Скажем, не самая оптимальная позиция, располагающая к конструктивному диалогу. Это просто несколько слов вам к размышлению. Вашу же позицию я уже отлично понял, в ответе не нуждаюсь, дальше не интересно. |
В сети несть числа форумам общения пациентов - это не здесь.
Политика форума сформирован давно и не будет изменена вне зависимости от Вашего мнения. Флуд и накручивание сообщений никак не приблизят Вас к возможности писать ЛС - количество сообщений не единственный критерий. В остатке - либо Вы принимаете правила и продолжаете участие в жизни форума, либо... вообщем то проо лес Вы вполне правильно написали. Образно так. |
Уважаемый admin, хочу пояснить что так называемое дублирование темы, за которое мне были данны штрафные баллы, было сделанно не с целью поднятия ее в списке, а только потому, что необходимо было внести актуальные изменения как в саму тему так и в ее название, что к сожалению, на данный момент я сделать не могу, закрыта возможность редактирования темы. В виду этого, прошу вас отредактировать названия моей темы на "Помощь в лечении эрозивного гастрита и его причин". Спасибо.
|
Я не вижу смысла в редактировании названия темы, т.к. добавление слова "помощь" ничего нового в название не вносит и на обсуждение повлиять не может.
|
admin, здравствуйте. Я хотел бы подать аппеляцию и попросить Вас пересмотреть необходимость начисление штрафных баллов за http://forums.rusmedserv.com/showthr...08#post2191908
Это не консультация пациента. Я студент мед. академии и пытался разъяснить у старших коллег интересующий меня вопрос. Прошу Вас обосновать штраф или отменить решение. Спасибо! |
Обосновываю - формулировка "форум для общения врачей-кардиологов" предполагает, что там 1. общаются (а не разъясняют вопросы) 2. врачи (а не студенты) 3. кардиологи.
Для "разъяснения вопросов" есть консультативные и студенческий подразделы |
Блокировка профиля
Добрый день!
Почему я не могу создать новое сообщение в теме для пациентов? Профиль заблокирован. |
Писать в чужих темах запрещено, читайте правила форума. Профиль не заблокирован.
|
Здравствуйте ) не могу разобраться как создать тему
подскажите |
|
Уважаемый админ! Просьба переместить мою последнюю тему про СГЯ в подходящий раздел - писалось с телефона, ошибочно неверно направлено. Ссылку нет возможности прикрепить...
|
http://forums.rusmedserv.com/showthr...17#post2199617
прошу удалить рентген снимок, т.к. он содержит личные данные. Обязуюсь заменить на обезличенный. спасибо |
Вы можете это сделать сами: http://forums.rusmedserv.com/profile...ditattachments
|
здравствуйте,
пожалуйста, помогите разобраться с ситуацей: мне сходу влепили 3 балла за нарушение правил форума. Но я не могу согласиться с этим. Я задал вопрос человеку, автору вопроса, который получил травму (вопрос был как он ее получил), а мне впаяли за это баллы, мотивируя тем, что я написал свой вопрос в чужом вопросе, как же мне тогда узнать у человека подробности? или это запрещено на этом форуме? Вы нарушили правила Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера Уважаемый(ая) MrTrololo, Вы нарушили правила на форуме Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера. Причиной нарушения стало: Публикация вопросов в чужих темах ------- ------- Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества активных (действующих) баллов нарушений определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При 10 баллах доступ для публикации сообщений блокируется до тех пор, пока сумма баллов активных нарушений не станет меньше 10. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=2201457 Цитата: а какого характера было это резкое движение, которое привело к такой травме? С наилучшими пожеланиями, Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера __________________ С уважением, Валерий Валерьевич Самойленко Переслать сообщение |
Так прочтите сначала правила, прежде чем писать что-либо и затем возмущаться
На форуме запрещается: Пациентам вести переписку между собой и давать ответы (советы) на форумах врачебных консультаций. Эти форумы предназначены только для консультирования пациентов врачами. http://forums.rusmedserv.com/faq.php...q_new_faq_item |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |