![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще я приняла свое неприятие этого. Такой вот каламбур. Вера. |
Цитата:
Цитата:
Принять бессилие перед смертью и принять несогласие со смертью - разнонаправленные действия. Как Вы чувствуете себя на этом перекрестке? |
Цитата:
Я не чувствую себя на перекрестке….. Попробую объяснить. Вот передо мной гора, и я злюсь, что она встала на моем пути, мне хочется ее пинать – я разумом понимаю, что это гору не сдвинет, но хочется выплеснуть свое недовольство преградой. Я разрешаю себе быть недовольной этим препятствием. Я имею моральное право на это, потому что эта гора – она изменила все мои планы. Я знаю, что бессильна ее сдвинуть. Я смиряюсь с этим и принимаю как должное, что должна идти в обход. Но я принимаю свое недовольство, свое несогласие с тем, что гора эта не в том месте, как мне бы хотелось. Вера. |
Вера, поняла Ваш образ. И все же, возвращаясь к Вашему сну, у меня остается внутри настороженность и вопрос: какую свою часть Вы утопили?
|
Цитата:
Необычный способ получить необходимый опыт. Даже не догадывалась, что такое возможно. Только есть "но". Я как будто хожу вокруг этого опыта и не решаюсь его (...какое слово-то подобрать?...) присвоить что ли, а может - поверить. Сделать это "своим". Мне одного раза мало как-то, не успела толком понять и запомнить ощущение. Но мне уже достаточно для понять, что даже такая "урезанная" работа с картинками дает результат. Просто придется делать дольше-длиннее-больше. Но метод работает. :) Багира |
Цитата:
Мне снилось, что мы семьей плавали в бассейне. Много людей. Муж в середине бассейна, в воде, я сижу на бортике, между нами сын (в воде). И тут я вижу, что сын уходит под воду с головой. Муж плывет к нему, я ныряю с бортика в бассейн, но какая-то женщина успевает быстрее и поднимает ребенка над водой. Я уже подплыла,практически одновременно с ней протягиваю руки к сыну. С ним все в порядке, он веселый, не испугался. Я благодарю женщину, муж напуган, я тоже. Сейчас, если честно, у меня появилось беспокойство - я подумала, что это взаимосвязанные части. Получается, то, что я утопила во втором сне без колебаний, я всеми силами спасала в первом сне . Прислушиваясь к собственным ощущениям понимаю, что после первого сна у меня было сильное беспокойство (мы как раз были на отдыхе, много плавали, и в день после первого сна ребенок спрыгнул с бортика бассейна и полностью ушел под воду, меня не было - муж рассказывал ) А вот после второго сна я почувствовала какую-то умиротворенность. Мне стало очень спокойно, даже как-будто легче дышать. В общем, есть у меня теперь сомнения. Попробую разобраться. Возникло еще предположение, что утопила как раз беспокойство. Вера. |
Вера, Вы сейчас вне группы и вне жизни? Сидите на берегу и наблюдаете?
|
Вера, что за беспокойство?
|
Цитата:
Это и по причине событий в жизни, и некоторых моментов в группе. Последнюю неделю я захожу поплавать, потом на берег. И так несколько заходов. Цитата:
Если связаны, то В одном сне аж 3 части моего подсознания пытаются что-то спасти, что я хочу утопить. А в другом – сразу, на следующую ночь – это же подсознание с легкостью «отпускает» это что-то. Если же нет, то банально первый был – «вещим», предупреждающим – следить надо за ребенком. Ну, а со вторым разбираться. Вера. |
После прошлой сессии мне две ночи снится одно и то же: я с сыном на остановке, держу его за руку, и он от меня вырывается и бежит на дорогу прямо под колеса подходящей маршрутки. Просыпаюсь от ужаса :(.
Лана. |
Лана, как интерпретируете свой сон?
|
Цитата:
|
Убежите, и там с Вами случится беда?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |