![]() |
|
Цитата:
|
Я думала, что микстура это просто травка и вреда не будет...
Дозу капотена нам уменьшили. |
Цитата:
Наш преподаватель по госпитальной терапии как-то сказал своей пациентке, увлекшейся самолечением и в результате попавшей на больничную койку: "Женщина - Вы прекрасная мать и замечательная хозяйка, вот и занимайтесь воспитанием детей и приготовлением борщей. А нам, врачам, позвольте заниматься своим делом - то есть лечить вас!" |
Цитата:
|
Цитата:
Как быть с капотеном. Если кашель должен пройти сам, то может не надо было снижать дозу, вдруг хуже будет? |
Цитата:
|
Не проходит наш кашель, наверное отменят капотен.
|
Цитата:
|
Празозин - препарат совершенно из другой группы. Он подобно капотену снижает артериальное давление, но не имеет никакого отношения к восстановлению сократительной способности миокарда, а именно по этим показаниям Вашей дочери дают капотен.
Так что идея с празозином не очень понятна. |
Понятно, празозин нам не подходит. Спасибо.
Я ничего не собиралась давать без назначения. Я же хочу как лучше, поэтому и спросила о возможности замены капотена (хотя капотен оказался не виноват и вопрос о замене не стоит). О чем я думала - если другим помогает, а вдруг и нам повезет... |
можно спросить
Цитата:
|
Мое мнение - нет.
|
В среду нам закроют развязавшийся ОАП и заодно ДМПП, если все пройдет нормально, то в четверг отпустят домой :) Люди, у нас больше не будет дырок в сердце!!!
|
небольшой отчет, если кому интересно
Вчера Катюшке закрыли ОАП и ДМПП окклюдером Амплатцер. Все прошло удачно, как и обещали – в среду операция, в четверг домой. Так быстро, что даже не верится… :)
Мы приехали в Вильнюс во вторник, как и договаривались, а там с субботы по вторник праздники :eek: , я уже хотела понервничать, но нас приняли без проблем :D . В среду утром взяли анализы, сделали эхокг и экг, потом примерно в 10ч 30мин сделали укол в попу и наложили повязку на руку с анестезией (чтоб не больно было катетер в вену ставить), через 20 минут забрали в операционную. В 12ч ее увезли в интенсивную палату, меня сразу к ней пустили, Катюшка еще спала. Меня удивило, что не было никаких трубочек, как после первой операции (страшно вспоминать, зрелище не для слабонервных), была только капельница в ручке, повязка на ножке и ВСЕ. Около 13 ч нас перевели в обычную палату. Сегодня утром сделали рентген, контроль экг и эхокг и выписали домой :) . Назначили еще аспирин на три месяца. Теперь у нас осталось только недостаточность трикуспидального клапана 2 ст. и клапана легочной артерии 1 ст. |
Замечательно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |