![]() |
Цитата:
Очень нуждаюсь в конкретной Вашей помощи-как "засунуть" фото на нашем фоторазделе.Никак не удается т.к. вылетает ограничение значительно меньшее чем вес фотографии. Для "чайника" пожалуйста. |
Я что-то заблудилась по дороге, давно не была.. У Вас ничего не поменялось в адресе ?
|
Всё так же
Самое простое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во втором варианте: "Вариант второй: для тех, у кого порты IRC перекрыты с помощью firewall. Воспользоваться CGI-интерфейсом на этом сайте, который работает по стандартным портам http. Заполните поля формы, нажмите копку "Зайти на сервер"" Ваш ник в сети - вводится ник Каналы, на которые вы хотите зайти (через пробел) » - #rusmedserver Я так с работы захожу - два движения ^) |
Далнет не работает.
|
Цитата:
|
И у меня- значит, я в Нью- Йорке..Кстати, Яна, планы на Аргентину в силе ?
|
В силе. 30 октября в 10 утра должна быть там.
|
Вроде все будет в одном отеле, на всякий случай мы оставим massage на доске..
|
Я буду в Gran Hotel Argentino.
|
Мы вроде как в Хилтоне- но я могу и не знать точно ( сведения от Фадеева от ЕТА).
|
Последние известия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не работает Через 2ю и 3ю ссылки можно было входить в #rusmedserver |
работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или irc.blood.ru порт 6667 правда сегодня какие-то проблемы, меня постоянно выкидывает и сказать ничего не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати сказать, нас много и становится еще больше [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |