![]() |
Алина, бан закончился и задумался над Вашим молчанием.
|
Я вообще не могу понять, что у нас в теме происходит...
|
Здравствуйте, Ирина, Алексей!)) рада вас видеть и слышать)) вчера-сегодня была на горнолиыжке в соседнем регионе, связь неустойчивая, не могла ответить. Сейчас еду домой, труба села почти, напишу из дома.
Бан пережила хотя было и непросто. |
Алексей, меня тоже озадачил мой бан. Уже после того, как меня забанили я узнала что для дневников существуют очень строгие правила по ссылкам - полный запрет.
Я разместила там ссылку на фильм про ПТСР, в котором не было ни рекламы ни нарушений авторских прав. То есть в теме эта ссылка прошла бы, а в дневнике нет. я написала на почту на внешний ящик админу письмо с извинениями, что не разобралась с правилами дневника, но почта мне пиьсмо вернула сообщив что некорректный адрес. Почта вернула мне два письма... (уважаемый админ, я помню про запрет обсуждать наказания и ни в коем случае не обсуждаю правомочость ваших действий, просто излагаю факты людям, которые, думаю, имеют право их знать. Для ясности: считаю что бан был строг, но справделив) Оставалось ждать. Я и ждала. Сказать правду я ждала ответа Алексея на свой пост 239. Очень ждала... Вы Алексей, написали что вам странно как отвечать человеку которого нет... Но.. Разве вы не чувстввали моего присутствия?.. Я каждый день в те дни выходила на форум - ждала ответа на свой пост. В начале нашего общения, пост 41 или 43 (я с телефона не могу уточнить параллельно) вы не публикуя полтора или два дня постов спросили меня - чувствую ли я ваше внимание или ваше присутсвие (не помню точно). Я ответила что нет. Видимо, это у нас с вами общее. Да и почему меня нет... Сообщений нет, но я же могу читать, неужели вы не в курсе? Да я могу и не логинясь читать... Писать вам в асю я сочла некорректным, звонить тоже. Для меня это выход за границы нашего с вами (и с Ириной, разумеется) пространства.. Объясняю все это и мне не нравится, будто оправдываюсь... Но вины не чувствую - я сама была ошарашена баном, не сразу поняла причину... Ирина, а чего вы не понимаете в нашей теме? Мне не хватает вашей активности. Мы как будто все время обсуждаем то, как я себя веду... То слишком много пишу, то молчу... Но я же живой человек, вот вы в жизни всегда правильно себя ведете, никогда не ошибаетесь... Этим баном я сама себя невольно наказала и уже намучалась, давайте тему бана закроем. Я в последних постах старалась быть конструкивной. Это заметно?.. Думала вы отреагируете... Или мой нечаянный бан все обесценил? |
Цитата:
Я рада что вы объявились. Честно. :ab: Могу очень коротко сказать, в ответ на ваш вопрос. Я не понимаю, что происходит в теме. Я кстати так и написала. Это относится не к вашему поведению персонально, а к развитию событий в целом. Мое непонимание и дискомфорт начались с того момента, как Алексей произнес первую фразу в вашем диалоге, который был прерван баном. Точно не помню какой пост, но фраза была следующая :"А я с вами попрощался". Все что было потом, для меня было уже между вами. Леша "уходил", вы его удерживали. И меня словно не стало в этом нашем "кабинете" на черных креслах. Понимаю, что это реальность кибер-пространства выкидывает такие эффекты с персонажами, думающими, что в виртуальном мире все так же, как и в реальном. Нет. Я невольно вспомнила романы своего любимого Филиппа Дика. Очень похоже. Только что все будто было реально. И вдруг мир поплыл, и оказалось, что это было наваждение. У меня появился совершенно отчетливый образ, что вы где-то в параллельной реальности. У вас остается иллюзия, что я там тоже с вами, сижу слушаю. А меня просто нет рядом с вами. Вот как-то так... Перед тем как вы невольно исчезли, у меня было очень сильное желание задать вам один вопрос, но я все же решила, что стоит дать вам с Лешей договорить этот ваш разговор. И сейчас так и не знаю, верно ли сделала, что остановаила себя. Я хотела предложить вам в качестве тренировки умения понимать других людей во взаимодействии (заумно-то как :ab:) спросить, можете ли вы предположить, что я чувствую пока вы тут выясняете кто-кому-чего. Сейчас это потеряло смысл. Поэтому я сама вам сообщаю, что почувствовала и поймала. Вывод в связи со всем этим нам предстоит сделать сообща. Напоследок еще хочу сказать: радуюсь тому, что вы выдержали это непростое испытание и вашему самолюбию, и нетерпеливости, и многому другому. Значит все, что здесь имеет место быть, для вас важнее. |
Здравствуйте Ирина.)) спасибо за ваш пост. для меня он прозвучал как-то очень по-человечески и тепло.) мне приятно что вы рады моему возвращению и то, как вы описали свои чувства и состояние - прямо, непосредственно и искренне, я вас почувствовала.) сейчас мне кажется что это то, чего мне не хватало в нашем взаимодействии - и с вами Ирина и с вами, Алексей и эмоционально взвинчивало меня...
Цитата:
а мне вообще не нравится картинка с черными креслами.)) я дорисовываю еще белый полированными плитами пол и белые стены и получается такая швейцарская клиника - холодно, контрастно и отстраненно. Цитата:
вначале было трудно, потом как-то отвлеклась. было в какой-то момент желание на все забить, особенно когда молчание вообще полное было первые два дня. словно для вас меня нет, - ну и хорошо, займемся своими делами. мне казалось что ответить на мой последний пост, учитывая что я могу читать ответы, было бы естественно и нормально для людей, находящихся со мною в тесном, близком взаимодействии... это дало бы мне возможность использовать время бана с пользой - подумать, осмыслить ответ и прочее. а получилось что я сказала фразу, важную, над которой думала и прочее, и тут передо мною захопывается прозрачная дверь. И я словно исчезаю для всех кто по ту сторону. они отворачиваются, начинают делать свои дела, общаться и прочее. а я по эту сторону и ничего не могу сделать. ну, в итоге села и подождала, ничего страшного не случилось.. На двери было написано во сколько откроется, сколько ждать, это проще, когда знаешь. ну, это мое восприятие.) Цитата:
|
Цитата:
И, знаете. Вспомнила вашу фразу, вы сказали как-то что, похоже Алина считает нас тут гостями, вот мы и ждем - то ли на стол подадут, то ли вон попросят... я не хочу считать вас гостями. если уж выбирать между этими двумя ролями, то гость я - это я пришла к вам. А вообще мне ближе понятие "партнерство". я почему об этом вспомнила.. потому что вот этот текст, что вы чувствовали что будто исчезли из нашей с Алексеем реальности, он для меня из той же оперы. знаете что я думаю в таких и подобных ситуациях? как я говорю себе когда мне приходит в голову мысль - а как там Ирине, когда мы здесь с Алексеем диалог ведем достаточно напряженный? я говорю себе - они специалисты, они знают как надо, они ведут процесс, их двое и они не в первый раз работают вместе. они помнят знают и умеют как позаботиться о себе, мне не нужно суетиться, вмешиваться, спрашивать, моя задача - добросовестно и честно реагировать - отвечать на вопросы, думать, делать выводы, искать в себе ответы, пробовать делать новое, осознавать и прочее подобное. ну я так и поступаю... Я почему-то уверена, что вы между собою как-то координируете свои взаимодействия, определяете долю участия каждого в тот или иной момент (кто-то занят, или лучше в диалоге какое-то время поговорить, или наоборот...). Можно сказать что в этом смысле я полностью вам доверилась и готова принять тот формат, который вы предложите. Если я не так понимаю свою роль, вы скажИте мне, пожалуйста. Потому что я прочла вот эти ваши слова и мне стало не по себе - выходит вы остались одна и вам это было некомфортно?.. если честно, я не знаю что сказать... |
Алексей, бан закончился и задумалась над Вашим молчанием.
|
Цитата:
|
Ирина, что случилось? вы так отстранились... пост назад вы были совсем другая... сейчас вы отстранились - другой тон, слова, фразы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что мои слова можно истолковать и так. Но в этом не было отстраненности и тон очень спокойный. Все дело, видимо, в том, что интернет создает огромное поле для проекций. Сталкиваюсь с этим уже не впервые. Кстати, о том же хотела сказать в связи с вашим откликом на пост о моих ощущениях. Благодарна вам за явное сочувствие и желание поддержать, и вижу в этом вас, как человека который неравнодушен к ближнему. Но скорее могу предположить что благодаря этой теме вы лучше смогли раскрыть содержание своего ощущения - как это быть или казаться оставленной. Мое послание было в ином. Я сказала о своих чувствах с другой целью. Я хотела обратить внимание на то, что ваше с Лешей взаимодействие делает с моим присутствием. Это было послание в первую очередь не к вам, а нему. Понимает ли он, что происходит. И о том же я сказала позже. Я жду его комментариев. И все это больше похоже на то, что наше тройное взаимодействие, на мой взгляд, как-то пробуксовывает, оно неэффективно и не ясно, зачем нам вести диалог поочередно. Кстати такой способ работы у нас с ним впервые. Мне хотелось, чтобы эти сложности мы обсуждали именно в теме, а не за кадром, потому что именно они, как мне кажется, важнее всего, поскольку запускают динамику нашего взаимодействия. |
Хорошо, я жду пока вы все обсудите.
А вообще я осталась позади, в районе своего последнего сообщения перед баном. Мой ответ Алексею. И мне там одиноко одной. Я не знаю имеет ли смысл мое ожидание и по вашим репликам не могу этого понять. |
Цитата:
|
Ирина, предлагаю обсудить вопрос завершения разговора здесь до истечения согласованных сроков.
А Алина будет, как она ответственно заявила, ждать, пока мы это обсудим. Согласна? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |