![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если продолжать в этом разделе (теория), то: Крупы (греча, рис) зрели на солнце в плодородных почвах, рыба богата Д, Е, А. В экспедиции Баренца, который не планировал, но зазимовал на Новой Земле, цинга начала проявляться ближе к весне. Даже в нынешних тюрьмах в РФ нет случаев цинги. Каких гиповитаминозов Вы опасаетесь? Первая найденная ссылка про рис: Цитата:
И о гречке: Цитата:
|
Откуда я буду брать витамин С, если он полностью отсутствует в рационе?
|
Цитата:
Тревожность и навязчивость лечится, но не у диетолога :) 1 луковицу в месяц мог себе позволить даже Папа Карло :ag: |
Черт , одобрялок нет ! Папу Карло жалко ( с ) !
|
Времена цинги прошли. Витамины есть в достаточном количестве в еде.
Существуют ситуации, когда нужны витамины, и это не укрепление иммунитета или еще чего-то абстрактного, а, например, лечение В12-дефицитной анемии. В остальных случаях: "витамины обогащают мочу и их производителей" (с). P.S. В любом случае - это не аргумент в 21 веке. |
Всем доброго времени суток. Хочу посоветоваться как увеличить выносливость и тонус мышц? Занимаюсь в тренажерном зале на регулярной основе, соблюдаю низкокалорийную диету, и на фоне недостатка углеводов часто чувствую слабость и недостаток энергии, какой то период пил кофе помогало только по началу, потом пробовал предтренники и добавки повышающие работоспособность организма [реклама удалена] , эффект так же присутствовал но не тот который мне был нужен, посоветуйте что то из медицинских препаратов, что-то более мощное. Так как испытываю постоянный недостаток энергии на протяжении дня.
Заранее спасибо. |
Цитата:
Недостаток энергии при регулярных тренировках может восполнить только еда. Да еще пишите в странной теме, хотите чтобы БАД Вам посоветовали что ли? Этого никогда не будет. Или цель публикации - рекламная ссылка? |
Цитата:
|
Рады за Вас, благодарим за размещение абсолютно не нужной информации , не имеющей отношения к медицине
|
Цитата:
|
Добрый день! А можно ли рассматривать достаточное получение с пищей всех полезных и необходимых веществ, если наши продукты сейчас в большей степени сплошные консерванты, красители и прочая химия? У нас в городе купить рыбу даже и не хочется лишний раз, перемороженная субстанция или китайский " морской язык", овощи зимой все безвкусно -тепличные, молоко сплошь пальма. Мясо сплошной бекон с антибиотоками и гормонами. Из нормальной еды только своя картошка. Может в Москве есть выбор и средства на покупку качественных продуктов, а в регионах туго.
И если я не ем рыбу , то разве не будет пользы от той же Омеги? |
УЖАС !!! Химия и консерванты , и только в БАДах - чистейшей прелести чистейший образец.
|
Цитата:
Поверхностное словоблудие. Чем плоха пальма? Тем, что ее ругали в 80-х, а ТВ в РФ только до этого времени читает журналы? Какие такие Ваши продукты? Откуда информация про "сплошные химия и консерванты", из ТВ? С чего решили, что рыба вся перемороженая? Теория заговора, враги и пятая колонна повсюду? Где доказательства про мясо с антибиотиками и гормонами? Опять ТВ? Антибиотики и гормоны в пересчете на вес животного - это много и дорого, проще чтобы животное само росло. Но если заболело, то лечат, конечно, но не поголовно. С чего Вы решили, что своя картошка, выращенная в орловской области, может рядом с ядерным полигоном или автострадой, это нормальная еда? И почему Омега вдруг стала не химией и не красителями? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |