![]() |
Вера, потерпите мою настойчивость...
Цитата:
Цитата:
Для меня Ваши слова, если их обощать, звучат так, словно Вам стыдно за то, что вы счастливы. ____________________________________________ Цитата:
Всё-таки моё сравнение Вас с маргиналом задело Вас. _____________________________________________ Я прочитал Ваше личное сообщение. |
Алексей Вячеславович, а если стыдно не за то что я счастлива, а за то, что я счастливее мамы, что ли? :( - за то, что у меня есть время и силы на эти тисканья, за то, что я легко могу пренебречь каким-то своим делом для общения с ребенком, особенно если дочка капризничает, что-то ей не нравиться и т.д.
Про маргиналов - задело не задело - я же признаю - да, я маргинал, и ищу способы перестать им быть. |
Вы прощения просите?
|
Да, прошу, я сначала так и написать хотела, что когда мама на нас смотрит мне хочется попросить у нее прощения за то что я счастлива...попросить? она не поймет.
|
Алексей Вячеславович! Почему мне нужно просить прощения за то, что я чувствую себя счастливой? Я заметила это чувство, очень редко, но и в др. ситуациях оно проскальзывает.
|
Вера, что с Вами происходит такого, что Вы считаете себя недостойной счастья?
Скажите мне. Может быть, я пойму. |
а может я его (свое ощущение счастья) спугнуть боюсь?
Сейчас с этим ощущением дела намного лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ещё, кроме мамы, может разрешить Вам быть счастливой? |
Алексей Вячеславович, не знаю, возможно, вы.
Я сама для себя не могу понять что продуктивнее - пытаться найти причину, вспомнить кто, как и когда мне "запретил" или самой себе разрешить... Цитата:
|
Что могло бы стать таким разрешением самой себе?
|
Добрый день, Алексей Вячеславович
Цитата:
И еще - как то туже у меня пошел процесс - в апреле-мае у меня было ощщение что я какими-то семимильными шагами шагала, к себе, навстречу, на голову выше стала, а сейчас тупик, ступор, стена. |
Может быть, как Вы писали...
Притвориться несчастной, чтобы счастья не спугнуть. |
Алексей Вячеславович, как же так?!?! Я же пытаюсь, стараюсь замечать эти минутки, когда я чувствую себя счастливой. Пытаюсь понять что для этого мне нужно, что - главное.
...а на долго "притвориться"? (или я вообще не правильно поняла :bn:) а как мне перестать быть маргиналом? |
Ой, как здорово, что Вы возмутились.
Хотя, вспомните... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |