![]() |
Главное, что сперма попадает во влагалище - этого достаточно для наступления беременности.
|
Сегодня была у врача он сказал на 5 день цикла приехать на кресло, после 3-я стимуляция, об эко говорит не думай так получится, боюсь потерять время, посоветуйте...
|
На кресло для чего?
Еще одна стимуляция - теоретически это шанс. Если возраст позволяет, почему бы и нет. Хотя, повторюсь, у вас оперирована вторая труба, после этого нечасто бывает беременность. ЭКО для вас боолее перспективно. |
мне 27 лет, я уже не знаю что делать, была у многих врачей(я из донецка), ни один врач не ставит диагноза, сдала все возможные с мужем анализы, врачи говорят возраст позволяет-тренируйтесь. Завтра еду еще на одну консультацию к другому врачу. Я уже согласна на эко, но врачи говорят не стоит.
|
Ув.Termik!
Цитата:
|
второй месяц стимуляции дюфастоном-задержка, сегодня 38 день при регулярном цике 29-30, хотя 1-й месяц после приема м. была во время, сегодня сделала тест-отрицательный. подскажите в чем может быть причина, может ли после приема дюфастона быть такая реакция
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |