![]() |
Гематологический анализатор трижды получил разные значения одного и того же параметра, "засомневался" и выдал *. Конечно, показатель оказался за пределами нормальных значений. Если Вы так переживаете, то повторите общий анализ крови.
|
Я думаю, если в бланке указано - выход за пределы референтных значений - то так оно и есть, если бы проблема состояла в ошибке исследования и подсчета, то стоял бы другой флаг с пометкой об ошибке.
|
Цитата:
|
Огромное всем Вам спасибо! Вы делаете очень хорошее дело!
Из всего выше написанного я так понимаю: 1. Анализ крови нужно перездать + проверить железо в крови. 2. В случае подтверждения етого анализа перечитать статьи Доктора Влада про железодифицит и попробовать его исправить. 3. С монцитами в г/л я так понял что значение на самом деле в норме. А вот с еритроцитами выходит за пределы нормы и есть косвенным признаком того самого железодифицита. |
Вы все правильно поняли! Только кроме железа сдайте еще обязательно на ОЖСС и ферритин.
|
Спасибо Вам всем огромное! Кстате я юрист, если будет нужна помощь - пишите, может и я вам пригожусь.
|
И Вам спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |