![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он при этом был мастером спорта по болрьбе, канд. экон наук и пр... К психиатру не обращались, обошлись без его помощи. Скажу сразу - многим отказываю. Прежде чем дойдет дело до операции несколько часов я с кандидатом на операцию буду говорить "за жизнь". |
Цитата:
|
Цитата:
Я мог ему помочь. Что ещё нужно чтобы все были довольны? Вобщих чертах принцип описан на моей страничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще на эту тему я защитил докторскую, так что про долго временные последствия могу писать долго:) |
Цитата:
Можно ли продолжать заниматься тяжелой атлетикой после подобной операции на ключицах? Я имею введу, после прошествия определенного времени. |
Цитата:
Уверен, что это будет зависеть от величины удлинения и наличия или отсутствия возможных осложнений. Чем меньше величина удлинения - тем меньше вероятность осложнений - тем более вероятность занятий спортом. |
:([Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]:( :(
|
Я так понимаю, скучно стало...
Закрыли одну тему - решили откопать другую, полуторалетней давности... |
Да нет, Александр Александрович, дело не в скуке. Я эту тему раньше не очень внимательно читала. А мне еше тогда кто-то написал, что при чтении этой темы возникают ассоциации с Фридой. А тут случайно наткнулась и ужаснулась.
Все же вам нужно сотрудничать с хорошим психотерапевтом и направлять клиентов с подобными проблемами сначала к нему. |
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|
Цитата:
А картинки интересные. |
Я предлагала одному знакомому ортопеду повесить репродукции Frida Kahlo у себя в кабинете. Но он почему-то предпочел Рериха. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |