![]() |
Врачей я посетил многих и самого разного уровня, в т.ч. в ведущих клиниках России...
Только реально помогли мне советы больных людей, имеющих схожие проблемы, а не советы врачей, которые только заботились о том, чтобы срубить денег и долго обиженно удивлялись как это назначенное ими лечение не приносит результаты... Сведения о деструкции стекловидного тела я подчерпнул при чтении литературы за полгода, общении со многими офтальмологами и при общении с больными людьми. Как я понял, в вашу компетенцию подобные сведения не входят. Поэтому мы находимся в равных условиях. Своим постом по поводу деструкции стекловидного тела я просто сказал человеку о том (можно сказать успокоил человека), что плавающие пятна не связаны с неврологией (не "от головы", как тут сказано), а с высокой вероятностью просто являются тенью от волокон... между тем сообщить эту информацию должны были вы, а не я... :)) |
Anonim, я никому ничего не должен. Если у Вас определенное отношение к врачам, то не нужно вступать с ними в дискуссии. Общайтесь на форумах для пациентов. Как известно у нас в стране все считают себя специалистами в медицине, но не уважая врачей Вы тем не менее обратились к ним за советом. Удачи.
|
Цитата:
Нет, у меня не болит шея и место перехода шеи и головы. Просто небольшое ощущение "сжатия" задней части головы. И оно появилось одновременно с головными болями. Насчет глаз, у меня действительно близорукость, но данные точки, которые я вижу, тоже появились вместе с головными болями и к счастью я их вижу уже реже после начала лечения. И боль в области глазниц тоже не концентрируется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |