![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Второй, с учетом Цитата:
Очень бы хотелось услышать критику. |
Цитата:
|
Скажите, записываюсь на КТ, есть спиральный многосрезовый, есть односрезовый, какой в нашем случае нужен?
|
Можно я влезу в ваш диалог, вот если нет перелома, почему клиника такая, рука не разгибается, и боль при попытке раскрыть (как-будто что-то мешает), онемение мизинца и 1/3 части ладошки?
|
Наш диалог, это то, что нужно для Вас, на мой взгляд. Было бы хуже, если все молчали.
На часть вопросов сложно ответить без очного осмотра. Неврологические нарушения могут быть от многого. |
Извините, не поняла про диагноз..(
|
Подскажите все-таки КТ на каком оборудовании делать?
|
компьютерный томограф...какой уж есть, на том и делать.
|
В данном случае, не принципиально. Тут на первое место выходит вопрос не КТ, а специалиста, который за ним сидит. Если нет возможности сравнить, то воспользуйтесь тем, что доступнее/дешевле/ближе.
|
Одни сказали много артефактов... что такое не знаю, вроде выбрали аппарат
|
Вложений: 1
вот фото, рука в этом положении максимально разгибается вот так...
|
Вложений: 1
И еще... Что скажите глядя на эти снимки?? КТ выложу завтра.
|
Объем сгибания вряд ли будет достаточен для быта.
Еще раз: что мешает согнуть и разогнуть руку? Болевые ощущения или "блок" в суставе? Мама пытается разработать руку, прикалыдывает усилия?...или все пущено на "самотек"? |
Цитата:
Болевые ощущения не мешают разогнуть согнуть руку, просто как-будто связки короткие, или что-то мешает. Да постоянно ее сгибает разгибает, старается.. но осторожно, т.к. не знаем точного диагноза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |