![]() |
Вес не теряет, но и не набирает особо, на 10 кг "застряли" уже пару месяцев Живот, думаю, не болит, по крайней мере не жалуется. На общий стол переходим постепенно, но кушает "взрослую" еду оооочень медленно, один блинчик с творогом может есть полчаса, а потом ей это все надоедает и кушать ничего не хочет...но мы стараемся!
Меня еще беспокоит низкий рост дочки, в год и 10 мес 82 см (родилась 46 см), она растет, но медленно. Мой рост 167 см, мужа 180 см, т.е. конституционной низкорослости быть не должно по идеи. Есть повод для волнения? |
Нет .
|
Здравствуйте! хочу с вами посоветоваться. Решилась на вакцинацию, уже записались на прием к врачу, но дома взвесив дочку обнаружила. что мы потеряли в весе 200 гр. Явных причин этому я не вижу: аппетит нормальный, стул тоже, ничего не беспокоит. Дочке 2 года: вес 10300 и рост 83 см. Скажите. не является ли это поводом повременить с вакцинацией или это нормально для детей нашего возраста колебание в весе? Наши графики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравсвуйте! У дочке (2 года и 2мес) после кишечной токси-инфекции (думаю,это была она) начались проблемы со стулом: 2-3 раза в день и абсолютно неоформленный. Когда принимала лечение (нифуроксазид+смекта+строгая диета(рисовая каша с печенным яблоком,картофельное пюре с варенным мясом)) стул был оформленный, как только стали переходить по-тихоньку на привычную еду, нарушился. Посоветуйте пожалуйста как восстановить кишечник? Диета, ферменты? или само восстановится? У ребенка после болезни пропал аппетит..какает больше чем ест..ну и плюс похудела. Может сдать копрограмму?
п.с. перечитала свою тему и кажется, что я помешана на "какашках" Просто ребенок плохо набирает в весе и когда идут такие сбои, я очень переживаю. Надеюсь, на понимание и ответ! |
кишечник восстановится сам постепенно. не надо волноваться. с прибавками никакой катастрофы нет
|
Здравствуйте! У меня обнаружили цисты лямблий (есть ярко-выраженная симптоматика) Скажите пожалуйста, сколько раз и с какой периодичностью я должна сдать кал ребенка?
И еще: в нашем городе есть возможность сделать анализ как на антиген лямблий. Скажите, пожалуйста, на сколько он достоверный и сколько раз надо сдать его (и с каким интервалом) для верификации. |
До 3х отрицательных результатов. Кал ан антиген лямблий - не очень достоверный анализ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |