Наталья Рашидовна :) я Вам благодарна, Вы меня действительно успокаиваете. Мы и Кортексин перестали ставить, о чем я ничуть не жалею и надеюсь, что не пожалею.
НО дело в том, что два невролога назначили повторное исследование, прямо на анализе УЗИ стоит рекомендация - повторно сделать в 3 мес.
Невролог сказала, что за ними нужно постоянно наблюдать они могут расти и прям дальше даже писать не хочу, т.к. наговорила кучу страшилок.
Я спрашиваю к тому, что может попозже это узи сделать? Насколько безопасно 3 мес. ребенку мозги смотреть? Вдруг она увеличится, а я узи не сделаю и что-нибудь пропустим...
Вы еще писали, что если симптомов никаких нет, то не нужно на эту кисту обращать внимание, а какие симптомы говорят о том, что необходимо на кисту обратить внимание?
И еще ворпос (не по теме правда) У ребенка синеет носогубный треугольник, когда плачет. Бывает, что синеет когда просто лежит. О чем свидетельствует посинение? Может на что-то обратить внимание стоит? Может быть ребенку просто холодно, когда лежит и не плачет?
Также у ребеночка бывают влажные ручки и стопы. О чем это может говорить?
|