![]() |
будь я вашим клиентом, Алексей, я бы ответила
А что я сделала не так??! что не так что вы меня упрекаете?!.. я не отзывалась плохо о людях которые пишут мне здесь и я понимаю что они пытаются мне помочь, я стараюсь разглядеть эту помощь почувствовать ее!! и не могу. вернее могу только очень ненадолго. наверное эта чертова болезненность от необходимости говорить на эту тему лишает меня чувствтительности к остальному и тут я бы ушла. потому что мне было бы невыносимо смотреть на него,меня бы просто захлестнули увства в которых я не могу различить никакого определенного и быть может почти слезы и я бы ушла, сказала что-то извините мне нужно срочно или без слов просто вышла из комнаты. потому что сам факт что мне вот так совсем не по себе и это на глазах у другого человека мне просто невыносим |
я вижу что последнее сообщение здесь было написано boris71 в 15.21, но не вижу текста этого сообщения здесь. почему?
|
К сожалению, произошла ошибка при наборе сообщения. Приношу свои извинения.
|
Ирина вы правы. за исключением того что мама моя нормально несла ответственность за меня.
я читала ваши ответы - это пересказанные через вас мои слова. вы как будто переводите меня на свой язык. странные ощущения от этого. сначала удивление, тепло наврное, чувство что вы похоже понимаете, а потом когда продолжила читать дальше - ощущение опасности и давления которое нарастало. вы со всем соглашаетесь. вы пишите в превосходной степени - "очень умна, необыкновпенно честна". как будто вы идете ко мне на цыпочках. как будто вы пробираетесь в меня, будто здесь есть какой-то подвох. вы как будто заполнили пространство не оставив места для меня. в какой-то момент мне захотелось захлопнуть комп "все, хватит!" наверное по идиотски звучит, трудно передавать ощущения. но гораздо легче чем чувства. но последняя ваша фраза вернула все на свои места и дистанция восстановилась. и можно разговаривать. да я здесь. я хочу разговаривать об этом. о том что со мною происходит и я хочу попробовать. чтобы был второй человек который может умеет разговаривать со мною об этом. наверное вы, специалисты, и называете это помощью. только я не верю что смогу что то быстро понять и я не верю что смогу быть одновременно откровенной и сдержанной, я просто не знаю что может быть результатом этого всего. Алексей, ирина, вы пишите мне, спрашиваете, говорите, терпите меня - это вызывает какие то новые чувства. я не знаю о чем они, вернее я как-то не решаюсь что ли их рассматривать. я не знаю тот ли это результат который мне нужен. просто я хочу продолжать. быть может что-то выйдет. |
Борис, какого черта??! зачем мне ваши извинения?!! вас здесь нет!!!
удалите ваше сообщение! |
Цитата:
|
да, подождем.
мне хорошо втроем. почему то спокойнее и проще. когда представляю что один на один с любым из вас и как-то неуютно и тревожно. и отчего-то стыдно. глупо нверное звучит, но когда говорю с одним из вас другой будто стоит на моей стороне и это дает уверенность. и еще. если я пробую не котролировать себя сильно и высказываю одному из вас то что есть во мне, то страх что я ляпну глупость или грубость и вы не вытерпите и уйдете меньше потому что тогда я останусь не одна. и я смогу исправить ошибку с тем, кто останется. и.. хорошо что вы разного пола. не знаю почему. спокойно мне и.. как будто так и должно быть. |
"Elbow" как-то отличается от "Алексей".
Возможно ли хоть какое-то человеческое обращение к Вам? Цитата:
Понимаете... без пользы. Я был пациентом. Я знаю, что без признания собственной недостаточности, собсвенного уродства, ничего не выгорит. Мало сказать: "Вот такое я дерьмо. И Что?" Понятно, на что Вы жалуетесь. Непонятно, в чём Ваша проблема. "Одиночество" и "Худо " - это не проблемы. Это следствия. Следствия Вашего... Чего? Моя проблема в том что я...Сможете закончить предложение? Цитата:
Стоя-а-а-ать!!! Вы хоть понимаете, что Вы делаете то же самое, что и всегда? Сбегаете ровно в тот момент, когда кто-то касается имено Вас, контактирует именно с Вами. Что Вы хотите сделать? То же самой, что и всегда? Сбежать? Или, наконец, побыть в контакте с другим человеком, а не со своими нарцистическими переживаниями? Я здесь. Что Вы сделаете? Снова, как и всегда, сбежите? Валяйте!!! Вот, как я бы отреагировал, будь Вы моей клиенткой, а я Вашим терапевтом. ____________________________________________ P.S. С Ириной мы партёрствуем в реальной жизни. |
я бы осталась.
|
Я бы осталась потому, наверное, что еще никому не было до меня дела настолько, чтобы он вот так заорал на меня. звучит как жалоба, но я не знаю как еще сказать. даже когда я просто прочла меня пробрало до глубины и я зависла. а если в реальности наверное паралич бы был.)) но я бы осталась.
и еще - это прямой вызов, а прямые вызовы я всегда принимаю. даже если умираю от страха. И еще. я думала. И вот: Моя проблема в том, что я изолирована. я не знаю кто это выстроил, может и я, что напрашивается. но я не помню как я это сделала и я не помню чтобы мне хочетлось выбраться. даже я не помню что я ее замечала. иногда, как какую-то силу, силовое поле. Я теряю людей, одного за другим. я разочаровываюсь в одной идее за другой. я меняю деятельность одну за другой. религию. работу. мужчин. друзей. просто близких людей. ценности. будто я ищу чего-то. да, называют духовный поиск, но меня тошнит от этих слов. не бога я ищу, некому врать. Алексей. Спасибо вам, хоть мне сейчас не очень хорошо, физически. слабость, усталость, все кажется бессмысленным, но всеравно внутри как-то хорошо, наполненно будто.) по человечески ко мне можно Алина. я поняла какие слова вызвали во мне холодный ужас. Не когда вы заорали бы и не упреки. а слова "когда кто-то касается имено Вас, контактирует именно с Вами." - просто обрывается все внутри. вы правы. я боюсь именно этого. с ума сойти. я десять раз правила сообщение. я хочу написать правду,пишу ее и я боюсь что напишу что то не то и вы уйдете. я не могу думать так все время! вы останетесь?? |
только я не могу понять - сегодня утром было сообщение что illusion в 00.18 оставила тут сообщение, я зашла - сообщения нет. ситуация как с boris71 вчера. Мне очень неуютно от этого. Словно я за стеклянной стеной непрозрачной с моей стороны, а кто-то наблюдает все-время. я понимаю что это открытый форум, но если никто в ветку не всовывается, то получается представить что кроме нас тут никого нет.
я не верю что это ошибки ввода сообщения как написал boris71. можно с этим что-то сделать? или админа об этом нужно просить? |
Цитата:
Не беспокойтесь пожалуйста. Больше это не повторится. Написанное Виталиной Александровной как раз и касалось темы нечаянных вторжений. Как модератор раздела, она позаботилась о наибольшей безопасности нашего пространства для работы. Видимо в силу каких-то технических моментов это стало на какое-то время видно. |
Цитата:
Я могу говорить только за себя. Я остаюсь и пройду с вами столько, сколько потребуется, пока мы совместно не решим, что на этом можно поставить точку (или запятую :)). Мне от вас нужна только искренность. Это главное условие, при котором все остальное может быть любым. Чувства, мысли, импульсы к действию... |
Вы остались.
Цитата:
Есть у Вас какие-то идеи, фантазии, предположения, ожидания о том, что нам делать здесь всем вместе... втроём? |
Я так ждала. Мне было важно.
Ирина, Алексей, можно я завтра отвечу. Мне надо подумать. это что-то совсем новое для меня... Спасибо вам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |