![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доктор! добрый вечер! хочу поделиться с вами результатами лечения... на данное время пошёл уже 5 месяц.... 5 месяцев ежедневного (три из них в комбинации с эритромицином), нанесение метрогила... в сентября начал пить антибиотик...( так как высыпания наблюдались и в сентябре), пью по схеме предоставленной на вашем сайте .. . сейчас уже перешел на 50мг в день, самочувсвие в норме, соблюдаю все рекомендации, высыпаний заметных уже как с начала месяца нет.... но вот проблема доктор... краснота... я понимаю что лечение долгой и нужно набраться терпения... но лечение уже почти пол года... краснота как бы пятнами... и фотопаратом сложно её зафиксировать... может быть метрогил мне не подходит? может стоит попробовать розамет? хотя кожа у меня жирная.. и я считаю что на кремовой основе лечение не для моей коже... Доктор .. объясните что происходит...
|
доктор*здравствуйте!*я*понимаю*у*вас*много*работы* и*отвечать*всем*на*все**проблемы*вы*физически*не*в *состоянии,*но*прошу*вас,*обратите*внимание*на*мою *проблему,**лечусь*вот*уже*6*месяц*без*перерывно,* пропил*курс*антибиотика,*высыпаний*нет!*спасибо!*н о*вот*краснота*по*прежнему*присутсвует,*от*солнца* прячусь,*по*сей*день*использую*метронидозол*0,75%* в*надежде*что*краснота*пройдет!*но*не*проходит,*ср азу*после*еды*особено*заметно,*зуд*бывает*временам и,*ответе*пожалуйста!*я*уже*замазался*совсем...*мо жет*надо*как*то*дополнительно*кожу*востонавливать, *я*не*знаю...*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |