![]() |
Вложений: 1
Добрый День Юсиф Алхасов!
Я приежал к вам но вы были за границий 13.09.12 Доктор я уже лечусь гепотитом в уже год "себивой" скажите пожалуйста по анализам как протекаеть лечение и что мне сдавать еще? ФИБРОМАКС F0-F1 ЗАРАНЕЕ БЛОГОДАРЕН!! |
Я думаю, что прием препарата можно прекратить. Еще раз повторюсь, что и начинать-то не было оснований.
|
Доктор Спасибо за быстрый ответ!
Очень ценю ваше мнение Так как уже начал пить Доктор в инструкции пишиться для выздоровление от хронического гепотита в надо принимать 2 года если перестану пить вирус не вернеться в крови??? ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРЕН! |
Хронический гепатит В - это на всю жизнь. И даже если вы будете принимать препарат 2 года, все равно когда-то наступит реактивация.
|
Доктор пишуть что если три года после лечения вирус не появляться в крови значить диагноз можно убрать!
Как вы на это смотрите?? |
Нельзя.
|
Добрый День Доктор!
ИЗВИНИТЕ ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ ЛИЧНЫЙ СООБЩЕНИЕ! КАК С ВАМИ СОЗВАНИВАТЬСЯ?? Скажите пожалуйста у меня болять пятки и стопа можеть от гепотита или от лекарства Сибиво?Просто я часто читаю в форумах пишуть что у многих болять стопа у кого гепотит ЗА РАНЕЕ БЛОГОДАРЬЮ! |
Боль в стопе с гепатитом и приемом препарата не связана.
|
Добрый День Доктор!
Как я вам показывал 02.10.12 анализы были в норме но 02.11.12 билирубин прямой 6.8 (норма 5) остальные анализы в норме можеть быть повышение от лекарств каторые я принимаю так как болять стопа 'лирика""ксефокам ралид" Заранее Блогадарю! |
Эльчин, это не существенно. В декабре все проверим, как договорились.
|
Добрый День Доктор Алхасов!
я еще принимаю себиво и начал принимать некоторые антибиотики целый месяц можеть посоветуете как мне поддерживать печень я сам принимаю урсофалк 500мг один раз в день это достаточно?и сомочуствие хорошо и хожу на тренежерный зал этим видом заниматься с этим диагнозом котегорически запрешаеться скажите пожалуйста За ранее Спасибо! |
Здравствуйте, Эльчин.
С какой целью вы принимаете антибиотики и какие? Прием Себиво не влияет на занятия спортом. |
Добрый День Доктор!
Зимой приеду в Баку зайду к вам сдаль анализы печоночные все в норме но только НBsAG 16.6 антитела суммарные HBcAG 0.004 ГЕПОТИТ В КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ НЕ ОБНОРУЖЕН САЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО?? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО |
Это все нормально. Неактивная фаза гепатита.
|
Добрый День Доктор!
вы будете с 20.12.13-11.01.14 в Баку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |