![]() |
Цитата:
|
В Кабардино-Балкарской республике.
|
ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 26 марта 2010г. № 38-ПП О порядке осуществления в 2010 году денежных выплат за оказание дополнительной медицинской помощи, оказываемой врачами- терапевтами участковыми, врачами-педиатрами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами), медицинскими сестрами участковыми врачей-терапевтов участковых, врачей- педиатров участковых, медицинскими сестрами врачей общей практики (семейных врачей) в Кабардино-Балкарской Республике .................................................. Правительство Кабардино-Балкарской Республики п о с т а н о в л я е т: 1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке, размере и условиях денежных выплат ........................... II. Условия предоставления денежных выплат 5. Право на получение денежных выплат стимулирующего характера имеют врачи-терапевты участковые, врачи-педиатры участковые, врачи общей практики (семейные врачи), медицинские сестры участковые врачей- терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых и медицинские сестры врачей общей практики (семейных врачей) муниципальных учреждений здравоохранения, оказывающие дополнительную медицинскую помощь, внесенные в регистр медицинских работников, с которыми заключено дополнительное соглашение к трудовому договору Условий получения 10 т.р участковыми всего три. Никакого плана не фигурирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИКАЗ 14 марта 2011 г. № 46-П .................................................. ................. 3. Руководителям муниципальных учреждений здравоохранения заключить дополнительные соглашения к трудовым договорам с 1 апреля 2011 года по 31 декабря 2011 года с врачами-терапевтами участковыми, врачами-педиатрами участковы.................. .................... 5. Далее начиная с 1 января 2012 года ежегодно заключать дополнительные соглашения к трудовым договорам, предусматривающим выполнение обязанностей по дополнительному объему оказываемой медицинской помощи, с медицинским персоналом участковой службы (Приложения № 2, 3) с 1 января и данные изменения вносить в Регистр медработников..... Работайте спокойно и качественно, на пользу людям. |
Спасибо большое всем консультантам за участие!знание всех представленных здесь документов очень нам поможет и уже помогает(завтра идём прививать педагогов-три образовательных учереждения на моём участке)!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачебный участок - совокупность людей, сформированная уч. врачом из прикреплённых главным врачом к участку. Учреждения либо что другое не может быть НА участке, т.к. участок - это Не ТЕРРИТОРИЯ, А СОВОКУПНОСТЬ ПЕРСОНАЛИЙ. Другое дело, если работники данных учреждений прикреплены главным врачом для обслуживания к конкретному участку. К чему это всё говорю - к тому, что все трудовые обязательства участкового врача относятся к гражданам участка, закреплённого для обслуживания за данным врачом., в том числе обязательства по оказанию дополнительной помощи за дополнительные 10 000 рублей; и прививки гражданам, не входящим в численность участка, является для участкового врача работой, не входящей в должностные обязанности |
ещё раз спасибо всем за комментарии!но у нас,как вы поняли, "всё не как у людей"!Всё верно,но до МОИХ возмущений на этот счёт ТАК было ВСЕГДА(за прививи на предприятиях и в учережд.отвечают участковые-это идёт в актив участковому).И от начальства до сих пор нет приказа(работники предприятий и оставшиеся кое-где м/с ДШО уже знают кто к ним придет и готовят списки сотрудников.Потратила 2часа,чтобы привить 8 человек,а остальные 32 отказались и росписались,а под дверями толпа пациентов и вызова!!
|
nati75 у вас всё как у людей.У нас-абсолютно так же.То,что эти предприятия (и люди,там работающие)не входят в население участка я не считаю такой уж проблемой(т.к. не население,так хоть работников вакцинируем).Хотя буду иметь в виду сказанное AmuRRR"ом.Но не хочу заниматься этим после основной работы (приёма и вызовов)бесплатно.Поэтому и интересуюсь,как должно это регламентироваться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |