![]() |
Гликированный гемоглобин сдала по назначанию врача из МОНИКИ, которая поставила диагноз Гестационный диабет под вопросом, на 16-18 неделе велела сдать ОГТТ. Значит гемоглобин не нужно было сдавать?
|
Даже если бы назначили в аппарате Президента - это не отменило бы того обстоятельства , что для диагностики гестационного диабета он не нужен - он мог разве что показать , что диабет у Вас недиагностиорванный был давно и сахар вдруг нормализовался ...:bo:
ПО крайней мере этого нет ( то есть несмотря на невнятное прошлое , диабета не было за эти годы , и с этих позиций исследование гликированного нужно ( я забыла о Вашем бурном , но небрежном прошлом ) -по крайней мере выяснили , что прошедшее смутное время не привело к диабету ; ОГТТ тем более нужен- в прошлом нечто смутное было ( то кефир , то торт ) сейчас явного диабета нет , Вам больше 25 лет |
Понятно, тогда будем ждать 16 недели, сделаю ОГТТ. Спасибо за разъяснения.
|
Подниму свою тему, сейчас у меня 16, почти 17 недель, сделала сегодня тест с нагрузкой. Результат натощак 5,3 (реф.4,1-5,9), после нагрузки через 2 часа- 4,3(реф.3,9-7,8). Результаты в целом вроде в норме, смущает, что до нагрузки сахар выше, чем после нее, такое может быть или стоит пересдать?
|
Менее всго должно смущать то , что Вас смущает
|
Спасибо, смущаться в отношении этих цифр более не стану:ab: можно ли сказать по результатам теста, что ГСД у меня нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |