Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Сексология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Че то не прет! (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=22610)

TILL 22.06.2006 18:30

Как я могу ей навредить!?Чем!?
Если все же она захочет то почему бы и нет!
Ну вот вы как психиатр да и как женшина скажите мне
есть же методы которые действуют на женскую психику!?

TILL 22.06.2006 18:36

Кстати я пытался её поцеловать на дискотеки когда у нас был последний звонок но все без результатно ну как бы я её целовал в щеку в шею но в губы она не давалась хотя была под алкоголем и я тоже!
Типа говорит Мы же друзья с тобою!

Aminazinka 22.06.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от TILL
Как я могу ей навредить!?Чем!?
Если все же она захочет то почему бы и нет!
Ну вот вы как психиатр да и как женшина скажите мне
есть же методы которые действуют на женскую психику!?

И как психиатр, и тем более как женщина.
Лучший способ понравиться женщине - быть честным, любящим и уважать ее. Какие впечатления оставляют те, кто предлагает себя (а тем паче овладевают ею) иным способом - полон инет стенаний. Лозунг "все мужики сво..."
Вы спрашиваете, почему нет? Потому что Вы - девственник (это раз), потому что она скорее всего девственна (это два), и потому что Вы почему-то хотите сделать это прямо вот сейчас (то есть в определенный момент), и это для Вас самое главное (это три). Близость с женщиной - не десерт после праздничного ужина, а девушка - не велосипед. Ее нельзя забросить в сарай, один раз прокатившись по хорошей погоде. Если подумаете, что можно, помните - она может сделать с Вами тоже самое. А валяться в сарае, будучи униженным и ненавидя женщин - не лучшая судьба для мужчины.

TILL 22.06.2006 18:51

Вот как раз она и не девственница!
Вот это все вы сейчас сказали защищая её!!!
Сколько вам лет!?

Aminazinka 22.06.2006 19:01

Откуда Вам знать, девственница она или нет? И почему я должна кого-то защищать?

dr.Ira 22.06.2006 19:45

TILL, послушай, что я тебе скажу (мне уже много лет - это я на всякий случай, раз тебя интересует возраст отвечающих тебе врачей :) )! НИКОГДА, понимаешь НИКОГДА не занимайся сексом просто из любопытства. Мерзкий осадок от такого секса остается на всю жизнь. Я даже не говорю о риске заболеть чем-нибудь. В конце-концов, болезнь можно и вылечить. А осадок этот останется навсегда, и никакой психотерапевт (даже такой умный, как Ирина Геннадиевна) тебе не поможет.
Ты, возможно, пока не понимаешь, о чем я говорю...Поверь на слово.

Наталья П. 22.06.2006 20:05

Мне кажется самое время прокомментировать ситуацию наших коллег-мужчин, у которых есть дочки. :) Перспектива, что однажды дочку подпоят и попользуют для решения своих проблем существует всегда.

Aminazinka 22.06.2006 21:33

Вряд ли стоит. Обсуждать морально-этические аспекты всей этой истории - дело длинное и нудное. Вряд ли автору темы это интересно. Ну а мы о своих Мужчинах все знаем и без этого :)

Psychiatr 22.06.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Наталья П.
Перспектива, что однажды дочку подпоят и попользуют для решения своих проблем существует всегда.

Не знаю почему:), но вспомнилась история о враче-хирурге. Когда его дочку где-то так безнаказанно "попользовал" кое-кто, он, "немного" нарушив клятву Гиппократа, виртуозно использовав своё хирургическое искусство, сделал кое-кого евнухом...:(

Gilarov 22.06.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Наталья П.
Мне кажется самое время прокомментировать ситуацию наших коллег-мужчин, у которых есть дочки. :) Перспектива, что однажды дочку подпоят и попользуют для решения своих проблем существует всегда.

Наташа, Вы шутили и более удачно. У меня, например дочь 14 лет... И, надеюсь, что с кем попало пить она не будет.

TILL 23.06.2006 10:21

Да ладно понял о чем вы все мне говорите!
А вы себя то в молодости вспомните!
Какие вы делали поступки!

Aminazinka 23.06.2006 11:01

TILL, речь не о нас - мы все уже состоялись как личности и много могли бы порассказать. Оцените деликатность людей, которые не кинулись Вас поучать.
То, что произойдет с Вами, прямо касается только Вас. Желание человека поучиться на своих ошибках нормально, каждый человек имеет священное право выбрать способ свернуть себе шею. Вопрос только в том, стоит ли это делать.
Если Вы проглядите этот раздел, то увидите, что рано или поздно все нормальные люди приходят к одному - если собственные навыки отношений с противоположным полом не развиты, но с упорством, достойным лучшего применения реализуются "на зло" или "вопреки", начинаются проблемы. И это будут Ваши проблемы. Че-то мне казалось, что их лучше избежать, если это возможно.

dr.Ira 23.06.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Aminazinka
TILL, речь не о нас - мы все уже состоялись как личности и много могли бы порассказать. Оцените деликатность людей, которые не кинулись Вас поучать.
То, что произойдет с Вами, прямо касается только Вас. Желание человека поучиться на своих ошибках нормально, каждый человек имеет священное право выбрать способ свернуть себе шею. Вопрос только в том, стоит ли это делать.
Если Вы проглядите этот раздел, то увидите, что рано или поздно все нормальные люди приходят к одному - если собственные навыки отношений с противоположным полом не развиты, но с упорством, достойным лучшего применения реализуются "на зло" или "вопреки", начинаются проблемы. И это будут Ваши проблемы. Че-то мне казалось, что их лучше избежать, если это возможно.

Мне даже нечего добавить к словам Ирины Геннадиевны.

yananshs 23.06.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от TILL
Да ладно понял о чем вы все мне говорите!

Добавить, наверное, можно вот что. Может быть это непедагогично и в меня полетят камни профессионалов.
Если вам, TILL, нужно "сразу и сейчас", без последующих неприятных чувств, обид и испорченных отношений, существует определенный вид услуг, который можно найти в некоторых газетах. Девушка, с которой вы дружите, которая вам дорога, и которую не хотите обидеть, заслуживает совсем иного отношения.

TILL 24.06.2006 09:39

Яна Студенцова!
Я знаю что есть такие услуги!Я действительно не хочу ранить её!
ну хорошо а целовать то я могу к ней полесть!?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.