![]() |
Мало того, что несете околесицу- еще и колоссальном объеме
Вы прочли обрывок чего- то и сразу же начинаете лечить себя- но мб , если уж что- то плохо, вначале уточнить ситуацию? Мы уже выяснили, что особых прблем с железой щитовидной нет, теперь возникла новая мысль кальции, но мб, не так уж сложно этот самый кальций, да еще 25 ( он) д и посмотреть? Термин "остеохондроз" сугубо отечественный, а соматические проявления депрессий и ипохондрий никто не отменял пока что |
Вообще я изначально спросила о совместимости йодокомба с витаминами (желательно с повышенным содержанием железа и кальция)! Меня спросили "По каким признакам я решила, что у меня не хватает Кальция"??? Я и ответила, как смогла... А остальное - не целенаправленные жалобы, а просто сопутствующие.
И к тому же мне не совсем понятно о чем написала доктор Г.А. Мельниченко Цитата:
|
Поливитамины - всего лишь способ сделать мочу подороже; перечисленные Вами симптомы не относятся к кальцию; само качество описания количества симптомов четко свидетельствует о необходимости консультации пси-спецалиста (не как панацеи от всего-всего и единственного лечащего врача, но уж по крайней мере в комплексе обследования);и прежде чем что-то принимать, следует уточнить, есть ли показания.
Проверка на железодефицит - ферритин + железо. Это отдельные показатели, не входящие в общий анализ крови. Проверка на кальций - уровень ионизированного кальция + анализ на 25-ОН-Д. И поскольку уже совершенно точно есть проблемы, относящиеся к ведению пси-специалистов Цитата:
Цитата:
|
Юлия, спасибо Вам большое! Пожалуй я с Вами соглашусь... И пойду схожу к правильному специалисту.. Может, действительно, нервы шалят...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.