![]() |
Цитата:
Почему не хотите говорить? Эта операция - оберегаемое ноу-хау? |
Вчера ходил к своему лечащему врачу...
Показал старые снимки первого перелома (его лечил он же) и новые. Он посоветовал пока не спешить с операцией. Прописал физиолечение (магнит и электро) и ношение артеза wrs-202 на 4 недели. Он конечно кандидат медицинских наук, но это все же моя рука... Кстати писал Голубеву И.О. из ЦИТО - он считает что лечение однозначно оперативное и посоветовал прийти на очную консультацию. Прокомментируйте пожалуйста! |
Не буду заниматься самоцитированием (сообщение #9).
Если есть боль, оперативное лечение тем более показано. На магниты и электрофорез не стал бы тратить время. Голубев Игорь Олегович - специалист достойный, проконсультируйтесь, потом расскажите. |
В том и дело, что боль уже совсем стихла. Всего несколько дней прошло.
На третий день уже не болела... А Игорь Олегович ведь в Москве. К вам ехать надо. |
Цитата:
Цитата:
Позавчера забыл написать: интересно, а хондроматоз не мешает пациенту жить? |
Цитата:
|
Цитата:
кисть сгибалась/разгибалась на 80-85 градусов. при большем движении была резкая боль. а что такое хондроматоз - не знаю... |
Цитата:
но с другой стороны мой врач лечил меня и знает подробности старой травмы итд. прокоментируйте пожалуйста |
Цитата:
"Подробности травмы" на данный момент уже не слишком актуальны, важнее теперишнее состояние. |
Цитата:
|
Цитата:
Глупой методику Вы, наверное, не считаете, если применяли ее неоднократно. Будем с нетерпением ждать публикации результатов - хоть в прессе, хоть в сети. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |