![]() |
а дозы,длительность приёма и тп или всё по инструкции?
|
А почему надо не по инструкции ?
|
ну это я на всякий случай уточняю.продаётся он свободно я так понял.
|
Я прошу прощения - никто не собирается вас лечить по и-нету. Легкой походкой идете к тете доктору , показываете консультацию . получаете рецепт и тд
|
ну уже почти вылечили-спасибо Вам и Филиповой юлии за консультации.доктор к которому я ходил (с кучей рекомендаций и положительных отзывов в сети) ничем вообще мне не помог...сказал иди к урологу
|
Цитата:
|
Город большой , должны найти . Начав с полтаблетки в неделю, увеличить до 2 т х 2 раза в неделю где-то за два - три мес и посмотреть пролактин .
|
спасибо огромное.
|
здравствуйте,Галина Афанасьевна. начал приём по формуле : 0.5-1-1.5-2-3-4 таблеток в неделю. вопрос не сильно-ли резко я увеличиваю дозу? на данный момент принял 12 таблеток.
|
Остановимся и посмотрим пролактин
|
извините. остановиться когда нужно? и ещё вопрос: спиртное можно употреблять во время приёма таблеток или нет?
|
Продолжаем получать 4 таблетки в неделю - по 2 таблетки в день два дня в неделю.
Принятие вина и тем более крепких напитков сократить |
понял.спасибо. всё-же извините за надоедливость...сколько принимать таблетки ещё до сдачи анализов? неделю или месяц или больше?
|
Все равно
|
Галина Афанасьевна, добрый день. употребил в общей сложности 24 таблетки. последние в прошлую пятницу. вчера сдал анализ и сегодня получил результат:пролактин 8035 мме/л. референс указан 53-360. я так понимаю продолжать приём достинекса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |