![]() |
Нет возможности самому сделать, а от поликлиники МРТ через департамент только добился. Врач сказал, что опухоль есть однозначно. Как это понимать?-он мне Cr поставил?
|
Я не могу читать мысли Вашего врача. Диск МРТ и снимки УЗИ Вы не представили, объективно оценить ситуацию я не могу.
|
Да он сам,посмотрев на снимки, сказал, что не знает где опухоль:bp: Так, по описанию, судит
|
СОЭ-3 мл\час. Это хорошо?
|
Он едва ли старше меня
|
Цитата:
До получения результатов СКТ возможности виртуальной консультации исчерпаны. |
Посмотрите снимки МРТ. В описании мне написали,что уже никакого новообразования нет и рекомендовано УЗИ (???). Явно главврач моей поликлиники постарался. Никаких оснований доверять их описанию нет,поэтому не выкладываю его.Можно ли определить был ли вообще контраст?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее спасибо |
Было рекомендондовано СКТ с контрастом. Выполнять еще одно некачественное МРТ не вижу смысла. Снимки на диске мелкие, разглядеть что-либо крайне затруднительно. В любом случае, убедительных признаков опухолевого образования поджелудочной железы не вижу, но я не рентгенолог.
|
Я уже не знаю что думать. Состояние не улучшается,но и не ухудшается. Вес:кг 5 сбросил-максимум.(за месяц с 70 до 65). Боли в позвоночнике не проходят.Кеторол помогает, но не совсем. Блин:рак или панкреатит? На предплечье в вене нащупал подобие тромба-гоню уже. Вы можете оценить: был ли контраст? Мне очень важно ваше мнение.
|
Что нужно?:отправить файл с большим разрешением?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Вы выложили тоже самое. Картинки размером 256х256 крайне затрудняют просмотр. На диске должен быть DICOM каталог с файлами нормального размера.
|
При панкретите тоже бывает тромбофлебит?-на ноге соскочил.Врач говорит,что это варикозное расширение;но у меня не было его никогда,а тут-появился. Покраснения нет,но нога болит. Сделали в онкологии еще раз УЗИ-про образование не пишут уже. Врач направила к психотерапевту,говорит всех первичных к ней направляют; это так?
Снимки вроде сохранял с большим разрешением,других нет. Болей меньше стало, кеторол не пью,только тромбы беспокоят. Тромбофлебит говорит о неоперабельности? Уменьшение болей харктерно для Cr? И,вообще, месяц прошёл с начала первых болей. |
Мигрирующие поверхностные тромбофлебиты могут быть проявлением так называемого синдрома Труссо, который в свою очередь может отмечаться при онкологических заболеваниях поджелудочной железы.
Как я уже неоднократно писал, золотым стандартом диагностики опухолевых поражений поджелудочной железы является СКТ с контрастированием. Больше я этого повторять не буду из-за явной бессмысленности, так как Вы предпочитаете говорить о своем, игнорируя рекомендации. |
Ясно. Про операбельность только по СКТ судить? Сейчас оно зачем мне нужно(СКТ)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |