![]() |
Цитата:
МРТ надо смотреть весь диск. Вообще, если довериться этому заключению (надо полагать, рентгенолог видел все срезы), то ни артроза, ни несросшихся мягкотканых образований нет. |
Цитата:
Некий "доктор" смотрел результаты МРТ сразу после обследования, со мной не беседовал. Как я понимаю, "инструментально-визуальный феномен" не может проявлятся болезненностью в моей ноге :ab: Конечно же, я пойду еще раз к ортопеду. В третье заведение. Ваше мнение - просто не обращать внимание на болезненность после нагрузки? Или все же пропить курс "Целебрекс" (т.к. "Отек костной ткани медиальной лодыжи)" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за комментарии!
К ортопеду сходить есть желание чтобы "доктор посмотрел и провел мануальные тесты" (подергал и поспрашивал - болит ли). Те Вы полагаете что начальный артроз может быть не виден как на рентген снимках, так и на МРТ? Мне думалось иначе, но Вы специалист, ок. По возможности исключу именно травмирующую нагрузку (не буду прыгать на правой ноге). Совсем прекращать не хочется. Пропью курс целебрекса+омез+кетопрофен+тепло местное. Вопрос: Почему если на ноге фиксатор голеностопа боли не чувствуется и про ногу забываю? (причем и после тренировок - прыжки+танцы тоже нет болезнености, если совсем уж на правой ноге не скакать целенаправленно) Фиксатор оч простой, мягкий неопреновый, особо сильно не затянут, такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |