![]() |
Большое спасибо за ответ, успокоили))))
Називин и прочее больше не требуется, ура. Но. На сегодня срок 40+5 уже, а во вторник гинеколог сказал приходить за направлением на госпитализацию. Т.е. будут стимулировать. То, чего я больше всего опасаюсь, увы. Подскажите, 41 неделя это абсолютное показание для индукции родов? Какой может быть выжидательная тактика (самая безопасная)? Возможно, в роддоме стоит настаивать на каких-либо дополнительных исследованиях, которые расскажут о состоянии ребенка и о необходимости стимуляции или ее отсутсвии? Подскажите, пожалуйста! |
Срок до 42 недель не является показанием для индукции родов.
|
Здравствуйте! Очень Надеюсь, что поможете разобраться. Я сейчас нахожусь в патологии, пока наблюдают, но так как родовая деятельность не развивается, предлагается амниотомия. Объясняют так же тем, что пузырь плоский и в том числе по этой причине роды не начинаются. Шейка готова, головка низко, ребенок крупный. Да, еще назначили бускопан (нужен)?
Является ли это показанием к индукции? Очень опасаюсь сценария, когда после прокола ставят окситоцин((( - второй вопрос заключается в том, что оказывается, не очень понятен точный срок беременности, помогите, пожалуйста, разобраться: первый день посл менстр предположительно 20 мая, узи от 18 июля 7-8 недель, узи от 26 августа 13 нед 5 дней В связи с этим не очень понятно также, стоит уже стимклировать, или ждать еще? Самочувствие и ктг норма. Буду благодарна за ответ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |