![]() |
Спасибо! Пневмония? за чем наблюдать,чтобы понять,что она появилась? в пятницу делали снимок и сказали нет пневмонии. Ингаляции делаю. Надо начать давать АБ? В крови нет повышенных лейкоцитов, только соэ 21.пневмония может развиться при нормальном ОАК? Остальные параметры в анализе укладываются в норму? Вы меня напугали((((((
|
Спокойствие!!! Наблюдать за состоянием. Если вялость, усилится интоксикация, температура будет нарастать, нужен будет осмотр. В анализе никаких данных за пневмонию нет.
|
Спасибо! Дочка активная,аппетита нет совсем,но немного ест. Выпаиваю с ложки водой,чаем,соком. Сейчас дышит 35 раз в минуту, но она еще не спит,днем много спала,пока не могу уложить,во сне еще померю(вчера ночью 29-31 вдох был). Врач придет завтра,мы у нее на наблюдении стоим. Кашель влажный, пока ходит,свистов как таковых не слышу,послушаю во сне.
|
Здравствуйте! Вчера выписались из больницы. в больнице был прописан сумамед 125мг 3 дня(на третий день высыпала крапивница),при поступлении сделали укол дексаметазона,ингаляции с беродуалом,лазолван (его не давала). Сейчас сохраняется сильный кашель,глубокий,но не откашливается,температуры нет,нос дышит свободно,горло по осмотру лора немного красноватое. Врач из поликлиники настаивает на приеме эреспала.Он нужен? Что еще нужно,что быстрее прошел кашель,он усиливается во время приема пищи и из-за этого дочка отказывается дальше есть,уговариваю хоть немного поесть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что нам делать дальше? какое еще лечение необходимо? сколько дней еще можно делать ингаляции с беродуалом? уже 8 дней делаем. очень жду консультацию.Спасибо! |
А что сейчас при прослушивании? Суммамед был не нужен, кровь вирусная.
|
Спасибо! Мы его пропили 3 дня,хотя все врачи,которые нас видели сказали пить 5 дней. Сегодня врач из поликлиники на актив не пришла. Вчера при выписке слушал врач и сказал,что еще есть хрипы и они не проходят так быстро. Как быть с ингаляциями? обструкции уже нет,но кашель есть.
|
Что вы сейчас делаете?
|
Сегодня только ингаляции с беродуалом и предлагаю много пить. Больше ничего не даю.
|
Делать, пока есть хрипы.
|
Как долго можно делать ингаляции с беродуалом? есть ли какие-то ограничения?
|
А сколько дней вы делаете? Пульмикорт так и не подключали?
|
Ингаляции делаем уже с прошлой пятницы,т.е 9 дней. Пульмикорт подключить не успели,уехали в больницу,а там нам его не назначали,сказали беродуала достаточно. скажите,пожалуйста,как долго при бронхите может сохраняться кашель?
|
Долго. В среднем 3-4 недели.
|
Спасибо! Елена Владимировна, вот кашлять будет еще долго и как теперь разобраться со следующей ситуацией: сегодня напихала полный рот печенья и начала кашлять. Я ее перевернула,отстучала,дала попить. Сейчас кашляет периодически. Как мне понять,что это еще остатки бронхита,а не крошки от печенья? Печенье простое сахарное,без добавок. Очень боюсь аспирации,она часто давится,то жидкостью,то пищей, но в такой ситуации даже не знаю что делать?
|
Я тут никак не могу помочь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |