![]() |
DrTatyana хочу попасть к вам на консультацию! Беременность 6 недель. Напишите, пожалуйста, ваши контакты в личику или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо))
|
Татьяна, хотела бы попасть к Вам на консультацию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Уважаемая dr Tatyana, также хотела бы попасть к Вам на прием. Буду благодарна за контактный адрес в личку. Наталья
|
Здравствуйте, DrTatyana,
тоже хочу попасть к вам на прием, но отправлять сообщения на форуме не могу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Добрый день!
Ищу контакты DrTatyana. Спасибо! |
DrTatyana, хотела бы попасть к Вам на очный прием, подскажите пожалуйста контакты, моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо! |
Добрый день, и я хотела бы узнать как попасть на прием к DrTatyana.
|
Подскажите, пожалуйста, как связаться с DrTatyana
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Тоже хотела бы попасть на приём к DrTatyana. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Присоединяюсь к вопросу)
Как попасть на прием к DrTatyana? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Уважаемая доктор DrTatyana, очень хочу к Вам попасть на прием, беременность 5 недель, 43 года. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Здравствуйте, Уважаемая доктор DrTatyana.
Если возможно попасть к вам на консультацию, оставьте пожалуйста контакты. Спасибо большое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Добрый вечер! Хотела бы попасть к Вам на прием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Здравствуйте! Хотела бы попасть к Вам на прием.
Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте, Уважаемая доктор DrTatyana.
Хотелось бы узнать Ваши контакты для записи на консультацию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |