![]() |
Цитата:
Сейчас и покраснение и снова на родинке как нарост. Вчера во время анализа его сковыряли, сегодня он снова появляется. Завтра обязательно выложу фотографию. Насчет того что дочка травмировала родинку, уверена что такого не было. Она обо всех своих травмах мне сообщает, есть у нее такая манера, а тут родинка. Я бы обратила пристальное внимание сразу. И место там такое, для получения травм не совсем удачное. Мне кажется нереально именно тем местом как-то удариться. |
Уже 5 дней не мыла ребенка, т.к. вы сказали не мочить родинку, местные наши врачи кстати не запрещали купать, но я им не особо доверяю. Могу я завтра искупать дочку?
|
Онкологи приглашены в тему. По их заключению примем решение о переносе темы.
Пока серьезных оснований для переноса в онкологию не вижу. |
Купать ребенка можно.
|
Онкологи не нашли оснований для настороженности
|
Здравствуйте. Вчера фотографировали родинку, гляньте пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите пожалуйста свежие наши фотографии и скажите какие еще обследования нужно провести ребенку? |
Цитата:
На фото - травмированная родинка. Обсуждение и придумывание все ВОЗМОЖНЫХ вариантов в интернете, не предполагает продуктивного результата разрешения вопроса. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |