Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Консультации для пациентов по онкологии (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Родинка превращается в болячку, ребенок 2.11 (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=328550)

Irenko 28.11.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Dr.Volgina (Сообщение 2156686)
Успокойтесь, Вам все врачи сказали, что ничего страшного нет, видимо ребенок травмировал родинку. Что сейчас? Язвочка? Или просто покраснение?

Мне врачи не говорили что ничего страшного нет. Сегодня врач сказал лишь что по цитологии ничего страшного нет, спросила насчет анализа крови сказал чтоб шла с этим вопросом к детскому онкологу.((
Сейчас и покраснение и снова на родинке как нарост. Вчера во время анализа его сковыряли, сегодня он снова появляется. Завтра обязательно выложу фотографию.
Насчет того что дочка травмировала родинку, уверена что такого не было. Она обо всех своих травмах мне сообщает, есть у нее такая манера, а тут родинка. Я бы обратила пристальное внимание сразу. И место там такое, для получения травм не совсем удачное. Мне кажется нереально именно тем местом как-то удариться.

Irenko 28.11.2014 20:25

Уже 5 дней не мыла ребенка, т.к. вы сказали не мочить родинку, местные наши врачи кстати не запрещали купать, но я им не особо доверяю. Могу я завтра искупать дочку?

BBC 28.11.2014 22:09

Онкологи приглашены в тему. По их заключению примем решение о переносе темы.
Пока серьезных оснований для переноса в онкологию не вижу.

Dr.Volgina 29.11.2014 06:26

Купать ребенка можно.

BBC 29.11.2014 13:33

Онкологи не нашли оснований для настороженности

Irenko 30.11.2014 09:49

Здравствуйте. Вчера фотографировали родинку, гляньте пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Irenko 30.11.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от BBC (Сообщение 2157025)

т.е. это вариант нормы когда родинка так себя ведет? и анализ крови на онкомаркеры тоже можно считать нормальным?:confused:

Irenko 30.11.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от BBC (Сообщение 2157025)

тему перенесли-таки:( значит что-то насторожило((

Посмотрите пожалуйста свежие наши фотографии и скажите какие еще обследования нужно провести ребенку?

aberzoy 30.11.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Irenko (Сообщение 2157312)
и анализ крови на онкомаркеры тоже можно считать нормальным?

Онкомаркеры не используются для диагностики.

На фото - травмированная родинка.

Обсуждение и придумывание все ВОЗМОЖНЫХ вариантов в интернете, не предполагает продуктивного результата разрешения вопроса.

Irenko 01.12.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от aberzoy (Сообщение 2157534)
Обсуждение и придумывание все ВОЗМОЖНЫХ вариантов в интернете, не предполагает продуктивного результата разрешения вопроса.

Хорошо, скажите тогда рекомендовали ли бы вы удалять такую родинку? Врач в онкодиспансере принимает детей только 1 раз в неделю. Вдруг удалять нужно, а мне скажут не нужно. Хотелось бы подготовиться и не терять снова целую неделю. Ребенок должен был выйти в сад, а мне на работу нужно выходить через 2 недели, заканчивается декретный отпуск. Беда с этой родинкой. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.