![]() |
Отмените тироксин
Через две недели св Т4 и Т3 |
Уважаемые врачи ну где же вы????:bc:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он позволит нам узнать, как работает железа, если ей не давать извне избытка гормонов
У вас определяется ИЗБЫТОК гормонов щитоивдной железы, при этом вы их зачем -то принимаете Доза 50 мкг - минимальная обсуждаемая вообще доза для лечения период полувыведения тироксина -две недели |
Цитата:
|
начнем с начала - удалось ли вам прочесть Тиронет для пациентов?
Поняли ли вы , что с назначанием тироксина несколько поторопились? вы начали получать тироксин СРАЗУ же после установления факта однократно повышенного ТТГ - хотя для установления диагноза СГ надо бы проверить этот факт через 3 мес Через две недели нам удасться узнать, имеет ли место у вас ятрогенный тиротоксикоз - то есть тиротоксикоз под влиянием избытка принимаемых гормонов или же развивается эндогенный ( свой собственный) и при получении ответа на это вопрос будем двигаться дальше - в любом случае все проблемы решаемы |
Извините конечно если глупые вопросы, просто я не могу найти причину того что я не могу забеременеть
|
Вам уже отвечала Ольга Юрьевна - вместо учебников по гинекологии не выпускают учебники по щитовидной железе
На свете много причин бесплодия, но женщины и с гипотирозом, и с тиротоксикозом беременеют - хоть и реже , чем абсолютно здоровые Но я все - таки не пойму - почему вам нужен для зачатия тиротоксикоз? |
Тиронет я кнечно же читала, весь прочитала как только узнала что у меня гипотериоз.
Почему я поторопилась, я веть до этого не знала что он у меня есть, и сколько у меня он был мне не известно, тоесть вы хотите скзать что если у меня был ТТГ 7,8, это еще не причина принимать тироксин? |
Нет, однократно выявленное пограничное увеличение ТТГ повод ДЛЯ его повторного исследования : диапазон причин от лабораторной ошибки до преходящего тироидита или приема лекарств ( ну хоть в ведре иода купалась или гистеросальпингографию сделала )
У половины лиц с однократно увеличенным уровнем ТТГ при повторном исследовании через 3 мес он нормален По поводу гипотироза или тиротоксикоза ЭКО не делают , даже если и предполагают, что оба эти заболевания есть |
Мне тиротексикоз совсем не нужен, мне нужен нормальный уровень ТТГ но как его достичь не понимаю, если много плохо и мало плохо, как быть то, я уже незнаю в чем искать причину если все остальное в порядке
|
А я веть проверила уровень ТТГ после 2-х месяцев, он стал нормальный, а ГСГ я конечно делала но это было после выявления гипотериоза
|
Вы проверили ТТГ на ФОНЕ приема тироксина мизерной дозы тироксина - но не без него
Нормативный уровень ТТГ колеблется в широком пределе 12% людей имеют так называемое идиопатическое бесплодие вы поторопились лечить гипотироз - и в настоящее время регистрируется тиротоксикоз на фоне приема минимальной дозы тироксина Мне будет легче, если с заочной консультацией познакомится ваш врач : вероятно,именно ему удалость убедить вас, что именно в СГ вся проблема Но СГ не был доказан по правилам , и сейчас имеет место тиротоксикоз Я плохо понимаю, чем вас не устаривают наши ответы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.