![]() |
Не ингалировать лазолван!
Ищите педиатра воспользовавшись поиском среди пользователей! С учетом того, что Вы недавно посещали поликлинику, ребёнок мог подхватить ОРВИ. |
Цитата:
А что делать, если не ингалировать? Как лечить этот кашель????? Мы сменили уже 4-го врача... Как искать по форуму? |
Так
http://forums.rusmedserv.com/memberlist.php?do=getall В углу есть кнопка поиск, нажимаете на расширенный поиск и ищите доктора в Вашем городе. |
Цитата:
Но мне не удается написать личное сообщение почему то(( Я уже думаю, может, дать антибиотик? (наверное, это очень глупо, но, правда, руки опустились уже) кашлять продолжает сильно... постоянно...и днем и ночью теперь неужели лазолван 2 дня подряд 2 раза в день дал такой э\эффект??? Кашель не сухой, но откашлять не удается ничего |
Снова я....
сейчас разговаривала с фельдшером (у нас на работе есть) она посоветовала попробовать Синекод - капли Правда без осмотра, конечно, сложно советовать, я все понимаю Но основываясь на том, что в легких-бронхах чисто, значит все выше КАк вы думаете, можно попробовать? |
нельзя подавлять кашель не зная причины!
В профилях многие доктора даже телефон и место работы указывают. Уж в Питере столько педиатров хороших через сайт найти можно. |
Цитата:
Извините, я уже на взводе просто Спасибо большое, что отвечаете мне Завтра сделаем риноцитограмму, ответ через 2 дня, сказали.... сегодня хочу позвонить педиатру, который нас смотрел в среду, рассказать, что лазолваном мы больше дышать не будем и что нам от него хуже стало Но я как то уже не доверяю и этому доктору, хотя мне порекомендовали его как супер-профессионала |
Цитата:
|
А иначе зачем доктору писать свой телефон?
Звоните узнавайте. |
Снова я...
Ребенок закашливался Пошла опять ко врачу, который выписал Лазолван, объяснила, что стало хуже Она послушала -хрипов нет И.... Добавила к лазолвану беродуал... Сироп стодаль и полидексу в нос... Если улучшений через 2 дня не будет -сумамед Я вышла с твердой уверенностью, ничего не делать из того, что назначено Зашла в ближайшую клинику и поросила, чтобы врач еще один посмотрел ребенка Что мы имеем: Подозрение на астму Назначения: Пульмикорт с беродуалом, антибиотик, солодка, Эреспал, мирамистин, овестин..... Ребегок кашляет непереставая Заснуть не может Ингаляции и антибиотик сделали/приняли |
Пульмикорт и беродуал возможно необходимы
Антибиотик на усмотрение доктора. Всё остальное нет. |
Ингалируйте сначала беродуал, через 30мин пульмикорт.
Не смешивать оба препарата! |
Цитата:
Я так и сделала.... |
Цитата:
Мирамистин в горло А сиропы не помню зачем Как в тумане голова |
Ой, биовестин
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |