![]() |
анализы в норме
почему-то не посчитали отдельно эозинофилы, просто общее количество всех гранулоцитов выдали, это неприятно единственное что можно сказать по анализам - это было не бактериальное воспаление (не бактериальный паротит, не лимфаденит и тд) основная версия что это все же такая атипичная аллергическая реакция (отек Квинке + аллергическая сыпь вызванная реакцией на жаропонижающие, вирус или саму лихорадку при аллергии повышаются эозинофилы - потому они мне и были интересны |
Да, я тоже поискала эту графу, и удивилась, что ее нет (((
Но они у нее часто повышены. Я правильно понимаю, что кроме анализа на аллергию к лекарствам мы больше сделать ничего не можем? Имеет ли смысл в дальнейшем проконсультироваться у каких-либо специалистов? |
Пожалуй, не можем
Что бы это ни было, оно не угрожает жизни ребенку и не указывает на серьезные проблемы со здоровьем Ситуация немного напрягает своей неопределенностью, но не более того С вероятностью около 100% это пройдет с годами и ни во что не выльется Но у педиатра наблюдаться при обостерниях надо И аллергологу при следующем обострении стоит показать |
Большое спасибо за участие.
Обращались к местному Тверскому (своего в Клину нет), говорит это не аллергия, на сыпь толком не взглянула, поставила дизбактериоз, узи, анализы и тд. Толку ноль (( Будем искать другого врача. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |