![]() |
Цитата:
|
Еще древние римляне знали - после этого не значит вследствие этого: возможность приема Вами крошечных доз тироксина уже обсуждена, рано как и обсуждена проблема независимого от гипотироза ( а порой и вызывающего гипотирз ) ожирения. Вот его корреекция необходима , а циклическая задержка жидкости и нарушения цикла могут возникакть все чаще по мере увеличения массы тела и возраста. Приходится сожалеть, что доктор не обсудила вопросы питания .это кто у нас не стал обсудждать избыток массы тела?
|
Цитата:
Основной момент это- месячные- до приема Тироксина цикл не нарушался никогда. А сейчас очень неприятные вещи начались. Хлопьяобразные коричневые выделения- повод пойти к гинекологу на этой неделе. Доктор ни чего не обсуждал, она только спросила "какой у меня диагноз" :)) Как будто это я должна знать)) Может просто не повезло в доктором, вернее с аспирантом- Шванигирадзе Т. А. Извините, пишу на эмоциях... Большое спасибо, что уделяете столько времени мне! |
То есть, по-Вашему, влиять может только микродоза тироксина - а гипотиреоз, по поводу которого назначается тироксин, ни на что влиять не может? И других совпадающих заболеваний/состояний тоже быть не может?
|
Цитата:
|
Ответ дан - а вот героиня, не обратившая Ваше внимание на роль ожирения, не названа
|
Цитата:
|
Раздеваться каждый раз у любого врача особо не надо - по поводу сублинического гипотироза и так все ясно , а вот почему Теона Альбертовна ( кстати , специально занимающаяся ожирением , не обсудила с Вами проблему ожирения - непонятно Мб Вы слишком активно дискутировали о нужности / ненужности тироксина ?
Обсужу ситуацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что на первичном приеме обсуждать ожирение невозможно. Больной плохо воспринимает информацию по ЩЖ, мы же ему еще вывалим порцию инфы про ожирение. Чаще всего это переходит в препирательство.... Проверено неоднократно. Затронуть, дать первичное понятие и пригласить на повторный прием. За это время пусть осмысливает - сколько ест и как двигается.
|
И Вам не предложили лечение в школе ожирения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда еще раз - длина тела и масса тела
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |