Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Ожирение (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Длительная борьба с лишним весом (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=383483)

Melnichenko 12.10.2016 16:41

Начало полового созревания в 9 лет - вариант нормы.

DrGreen1 13.10.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Lointaine (Сообщение 2458311)
А если с 9 лет- тогда что? Если к 11 грудь была больше, чем у матери, это что? Месячные с девяти лет.
Я не разбираюсь в том, как переносить фотографии с телефона. Уже написала, что с этого фотографирования только есть сильнее захочется, да и заснять чайное блюдце можно так, что покажется много. Совсем не есть я не могу. Калорийность на коробках смотрела, даже если всё сложить - получается немного. Я не верю в подобные глупости.
Не работаю на данный момент, гимнастикой тоже не занимаюсь (по ряду причин).
Никакого режима у меня нет, когда работала - так же мучилась (он всё время сбивается).
"Тироксином и трийодтиронином не лечат ожирение уже более 40 лет" - кто бы это моему прежнему эндокринологу объяснил. Зачем мне было назначено всё это - неизвестно, но без таблеток я обходиться не могу. Ожирения тогда не было. но были нарушения из-за антидепрессантов.
3. Ваш режим питания. Что и когда (характеристика вашей пищи) - не поняла вопроса.
Понятия не имею, сколько пью воды. Стул - расстройства время от времени, непонятной причины, обычно проблем нет.
Непереносимость - плохо переносятся грибы, творог и отварная рыба (и рыбопродукты; если и есть рыбу - то в панировке).В последнее время стали плохо переноситься свежие овощи и фрукты (в виде метеоризма).
Питаюсь я йогуртами, куриными полуфабрикатами в панировке (готовить - ненавижу, с сырой курицей возиться не стала бы. На отварное мясо смотреть не могу со времени той самой диеты, о которой упоминала), жареный картофель. Кулинария меня не интересует, в магазины сама не хожу, и вообще давно не выхожу из дома, так что сложно думать о разнообразии (которым ближайшие магазины не балуют, а ехать куда-то - не могу).
Аллергия именно на отварную рыбу, помидоры.

Я бы мог вам помочь, но мне нужна ваша помощь в ответах на вопросы которые я задал. Если вы потрудитесь ответить, то мы с можем сделать след. шаг. Если это конечно еще актуально для вас. Спасибо.

Lointaine 29.10.2016 03:47

"Начало полового созревания в 9 лет - вариант нормы" - не знаю, кто устанавливает эти нормы, остаюсь при своём мнении: третий номер бюста в 9 лет, полная непереносимость физических нагрузок (кроме гимнастики) - аномалия. Не может это быть нормой, если портит человеку жизнь!!! Значит пора отменять эти нормы времён средневековья.
DrGreen1 - по-моему, я на все вопросы ответила.
Нет у меня никакого режима, хотя бы из-за метеозависимости. О продуктах - написала. Искать по городу диетические продукты я не могу, да и не возят их давно. Нужно, чтобы я себя загнала окончательно, лишь бы вам всем было удобнее?
DrGreen1 - списком ответить, что ли? Что конкретно Вам непонятно? Сколько воды пью? Я, правда, не знаю. Не меньше 2 литров.
Режим питания? Что и когда? Как получится. Как проголодаюсь, так и ем. Рацион - банальный, описала уже. Порции - мелкие, из чайных блюдец.
Нет у меня ни режимов. ни графиков. Почему так волнуют мои кулинарные пристрастия? Я ем то, что продаётся в магазинах.
1. Никакого режима дня, "во сколько встаю и ложусь", у меня быть не может. Если меняется погода - не сплю сутки. Каждый день всё по-разному.В выходные - то же самое.
2.Работа и образ жизни у меня, в любом случае, сидячие. На данный момент, не работаю. Гимнастикой заниматься не могу, хотя обычно занимаюсь раз в три дня.
3.Рацион, если так интересен, однообразный: курица в панировке или рыба в панировке (рыбу без панировки есть не могу, особенно отварную), с картофелем-фри и листовым салатом (не всегда, плохо переносятся свежие овощи в больших количествах).Йогурты, около двух в день. Иногда вместо картошки - зерновой хлеб.

Lointaine 29.10.2016 04:04

"Начало полового созревания в 9 лет - вариант нормы" Для кого это норма? Для афганки? Для жительницы Средневековья? Для каменного века?
DrGreen1 - по-моему, я на все вопросы ответила.
Повторяю, нет у меня твёрдых расписаний и графиков. Про непереносимость продуктов - писала. Если не устраивает - дело Ваше.
Не готовлю (разве что упомянутые полуфабрикаты). Про воду написала.
Состояние здоровья - ужасное, и с кулинарией не связанное. Мою депрессию врачи игнорируют, говорят "нужно больше гулять". А депрессия такая, что врагу не пожелаешь.
Но, вопрос был "Как похудеть, если ничего не помогает?" При чём здесь мои кулинарные привычки и образ жизни? Уверяю. что в 13-14 лет, когда я, после тренировки, нередко шла домой пешком несколько остановок, в то время я выглядела так же, как сейчас, хотите верьте, хотите нет. Ни рацион, ни отсутствие режима, ничего не менялось. Занималась шейпингом, сейчас не занимаюсь, разницы, поверьте, никакой.
Каждый раз подробно расписываю, а мне - "ответьте на вопросы". Не нравится стиль изложения - так и говорите. На все вопросы я ответила.

Lointaine 29.10.2016 04:37

Сильно худела только в двух случаях. Первый - кодирование от избыточного веса. Хватает на полгода, потом вес набирается такими темпами, что, сколько не старайся, себя не ограничивай, даже удержать результат не удаётся, хоть надорвись.
Второй - когда были назначены лошадиные дозы гормонов. Как только убрали один препарат - вес стал стремительно набираться. Удержать - не удаётся, да и бесполезно. Обменные процессы давно нарушены.
Больше ничего не действовало.

Melnichenko 29.10.2016 09:31

Начало полового созревания в 9 лет - вариант нормы сегодня для соврменной девочки в Европе и США , В России тоже. Скажите, Вы недовольны ответами на форуме - мб, Вы хотите получить другие ответы? Напишите нам, что Вы хотели бы прочесть .

Lointaine 06.11.2016 06:53

Для современной - с какого года? В 80-е это тоже была норма?
Я не считаю нормой бабьи формы на детском теле, особенно, если среди родственников нет и не было ничего подобного. Из-за этого мне пришлось оставить занятия спортом. Это не может быть нормальным.
Недовольна ответами, потому что никто не отвечает на вопросы! Никто и моих ответов не читает. Пишу всё подробно, а мне опять про питание (достали уже!Я объясняла, что не готовлю), про диету и спорт! Для меня это - пройденный этап давно, каменный век. Если в 21 веке нечего больше предложить, кроме подобных анахронизмов, становится не по себе.
Как только я написала, что не интересуюсь кулинарией, не работаю (на данный момент), и не имею чёткого расписания, так сразу советчиков убавилось. Про непереносимость нагрузок писала (кроме гимнастики, природная пластичность не исчезла), тоже никого не заинтересовало. Так не в Диснейленде, и не в борделе, чтобы вас развлекали!
Толковых советов никто нигде не даёт, задают вопросы, на которые уже ответила. На всех ветках такая история. Я не развлекаться прихожу, а спрашиваю серьёзных советов. Ни одного ответа я не получила.

Melnichenko 06.11.2016 09:17

То есть самое время закрыть тему

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.