![]() |
Начало полового созревания в 9 лет - вариант нормы.
|
Цитата:
|
"Начало полового созревания в 9 лет - вариант нормы" - не знаю, кто устанавливает эти нормы, остаюсь при своём мнении: третий номер бюста в 9 лет, полная непереносимость физических нагрузок (кроме гимнастики) - аномалия. Не может это быть нормой, если портит человеку жизнь!!! Значит пора отменять эти нормы времён средневековья.
DrGreen1 - по-моему, я на все вопросы ответила. Нет у меня никакого режима, хотя бы из-за метеозависимости. О продуктах - написала. Искать по городу диетические продукты я не могу, да и не возят их давно. Нужно, чтобы я себя загнала окончательно, лишь бы вам всем было удобнее? DrGreen1 - списком ответить, что ли? Что конкретно Вам непонятно? Сколько воды пью? Я, правда, не знаю. Не меньше 2 литров. Режим питания? Что и когда? Как получится. Как проголодаюсь, так и ем. Рацион - банальный, описала уже. Порции - мелкие, из чайных блюдец. Нет у меня ни режимов. ни графиков. Почему так волнуют мои кулинарные пристрастия? Я ем то, что продаётся в магазинах. 1. Никакого режима дня, "во сколько встаю и ложусь", у меня быть не может. Если меняется погода - не сплю сутки. Каждый день всё по-разному.В выходные - то же самое. 2.Работа и образ жизни у меня, в любом случае, сидячие. На данный момент, не работаю. Гимнастикой заниматься не могу, хотя обычно занимаюсь раз в три дня. 3.Рацион, если так интересен, однообразный: курица в панировке или рыба в панировке (рыбу без панировки есть не могу, особенно отварную), с картофелем-фри и листовым салатом (не всегда, плохо переносятся свежие овощи в больших количествах).Йогурты, около двух в день. Иногда вместо картошки - зерновой хлеб. |
"Начало полового созревания в 9 лет - вариант нормы" Для кого это норма? Для афганки? Для жительницы Средневековья? Для каменного века?
DrGreen1 - по-моему, я на все вопросы ответила. Повторяю, нет у меня твёрдых расписаний и графиков. Про непереносимость продуктов - писала. Если не устраивает - дело Ваше. Не готовлю (разве что упомянутые полуфабрикаты). Про воду написала. Состояние здоровья - ужасное, и с кулинарией не связанное. Мою депрессию врачи игнорируют, говорят "нужно больше гулять". А депрессия такая, что врагу не пожелаешь. Но, вопрос был "Как похудеть, если ничего не помогает?" При чём здесь мои кулинарные привычки и образ жизни? Уверяю. что в 13-14 лет, когда я, после тренировки, нередко шла домой пешком несколько остановок, в то время я выглядела так же, как сейчас, хотите верьте, хотите нет. Ни рацион, ни отсутствие режима, ничего не менялось. Занималась шейпингом, сейчас не занимаюсь, разницы, поверьте, никакой. Каждый раз подробно расписываю, а мне - "ответьте на вопросы". Не нравится стиль изложения - так и говорите. На все вопросы я ответила. |
Сильно худела только в двух случаях. Первый - кодирование от избыточного веса. Хватает на полгода, потом вес набирается такими темпами, что, сколько не старайся, себя не ограничивай, даже удержать результат не удаётся, хоть надорвись.
Второй - когда были назначены лошадиные дозы гормонов. Как только убрали один препарат - вес стал стремительно набираться. Удержать - не удаётся, да и бесполезно. Обменные процессы давно нарушены. Больше ничего не действовало. |
Начало полового созревания в 9 лет - вариант нормы сегодня для соврменной девочки в Европе и США , В России тоже. Скажите, Вы недовольны ответами на форуме - мб, Вы хотите получить другие ответы? Напишите нам, что Вы хотели бы прочесть .
|
Для современной - с какого года? В 80-е это тоже была норма?
Я не считаю нормой бабьи формы на детском теле, особенно, если среди родственников нет и не было ничего подобного. Из-за этого мне пришлось оставить занятия спортом. Это не может быть нормальным. Недовольна ответами, потому что никто не отвечает на вопросы! Никто и моих ответов не читает. Пишу всё подробно, а мне опять про питание (достали уже!Я объясняла, что не готовлю), про диету и спорт! Для меня это - пройденный этап давно, каменный век. Если в 21 веке нечего больше предложить, кроме подобных анахронизмов, становится не по себе. Как только я написала, что не интересуюсь кулинарией, не работаю (на данный момент), и не имею чёткого расписания, так сразу советчиков убавилось. Про непереносимость нагрузок писала (кроме гимнастики, природная пластичность не исчезла), тоже никого не заинтересовало. Так не в Диснейленде, и не в борделе, чтобы вас развлекали! Толковых советов никто нигде не даёт, задают вопросы, на которые уже ответила. На всех ветках такая история. Я не развлекаться прихожу, а спрашиваю серьёзных советов. Ни одного ответа я не получила. |
То есть самое время закрыть тему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |