![]() |
Посмотреть бы ОАК в динамике.
|
Цитата:
Антибиотик не начинать пока? И не опасно ли столько дней нурофен и парацетамол (чередую)? |
Приходил другой врач. Говорит-вирус, так же ничего на осмотре не выявила,только глаз ей не понравился-говорит воспалён. прописала изопринозин,грипферон,в глаз офтальмоферон,и все же начинать антибиотик (супракс).
По поводу феронов ЧАВО читала конечно,давать их не буду,но что делать? Начинать супракс? Температура не падает уже 7 дней... кровь завтра пересдадим,результат будет послезавтра,9 дней кормить ребёнка нурофеном-не перебор? |
В такой ситуации без осмотра сложно советовать. Если даже очный врач не назначил антибиотик. Конечно, учитывая длительность, очень хочется дать антибиотик. А что сегодня по самочувствию? Как выглядят губы? Язык?
|
Цитата:
На языке небольшой белый налёт,губы обычные,может чуть суше,чем всегда,и она пытается что-то с губ снять часто,как будто что ей мешает,хотя на них ничего нет И у меня ощущение,что со слухом стало хуже,переспрашивает часто, но на уши не жалуется |
Наверное, в этой ситуации, это правильно, наблюдайте за состоянием.
|
Цитата:
Не опасно ли столько дней принимать нурофен? |
Не опасно. Поите больше. Посмотрим, что в ОАК.
|
Ребёнок как себя чувствует? Пьёт? Ест?
|
Цитата:
|
Хорошо. Тогда ждём кровь.
|
Результаты крови,фото будет завтра,пока продиктовали просто:
Соэ 22 Гемоглобин 103 Лейкоциты 7,9 Эритроциты 4,4 Гематокрит 30 Тромбоциты 336 Палочки 6 Сегменты 33 Эозинофилы 1 Лимфоциты 44 Моноциты 16 Что видно из анализа? Второй день Супракс принимаем,сегодня пока выше 38 не поднималась После дневного сна 38,4 |
Дело ясное, что дело тёмное)))
Возможно, все таки мононуклеоз. |
Цитата:
Супракс продолжать до 7 дней? Сегодня нурофен дала ребёнку только на ночь,в течение дня самая высокая температура была 38,5,и объективно состояние получше уже. Но завтра пойдём к ЛОРу,меня беспокоит слух все же |
Пока ничего не надо. С учетом неясности диагноза, супракс продолжать. К ЛОРу сходите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |