![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо alex. Придется видимо, делать. Хотя приходит мысль разрабатывать потихоньку самой руку и больше не делать этих бесконечных рентгенов. Мысль неудачная?
|
Цитата:
|
Врач разрешил отложить снимок на 2 недели. Ходить в косынке и сильно не разрабатывать. Выложу, когда сделаю. Очень благодарна вам Алекс за советы и внимание! Очень тихонечко разрабатываю.
|
Цитата:
|
Алекс! Вы меня как-то не так поняли и зря обиделись. Я знаю, что Вы врач и очень знающий, иначе я у вас бы и не спрашивала! Я имела ввиду своего врача в поликлиннике. Он мне тоже сказал, что надо сделать контрольные снимки. Понимаю, что, видимо, надо. Но я решила не слушать ни его, ни вас, а последовать своему сильному интуитивному желанию не делать пока рентгенов. У меня на это есть 3 причины: бывшая онкология. Реактивная щитовидка, которя сейчас выдает тахикардию, и сломанный новый (с малой нагрузкой) рентген-аппарат в поликлинннике. Врач пока разрешил. А дальше буду посмотреть. Выбираю меньшее из зол. Выбрала себе тактику нежной разработки без контроля нарастания костной мазоли. Может ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Я просто не понимаю причину сделать сейчас нормальные снимки, если на одном сделаннном, все-таки видно, если я правильно поняла, что нормальной костной мазоли, достаточной для активной разработки руки нет. Правда прошло 2 недели и я не спросила, может ли картина радикально измениться за этот срок.
Но делать рентгены каждые 2 недели в ожидании этой мазоли, мне не хочется, как бы обывательски это не было. Я конечно очень своевольный пациент, выслушиваю врачей, а делаю по |
Я просто не понимаю причину сделать сейчас нормальные снимки, если на одном сделаннном, все-таки видно, если я правильно поняла, что нормальной костной мазоли, достаточной для активной разработки руки нет. Правда прошло 2 недели и я не спросила, может ли картина радикально измениться за этот срок.
Но делать рентгены каждые 2 недели в ожидании этой мазоли, мне не хочется, как бы обывательски это не было. Я конечно очень своевольный пациент, выслушиваю врачей, но не всегда следую их советам. Понимаю, это раздражает. Извините. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |