![]() |
Если бы все проблемы со здоровьем можно было выяснить/излечить заочно через интернет, то необходимост;ь посешения очных специалистов бы отпала. Вот у Вас выраженный дефицит массы тела 13.8, что ассоциируется с кахексией/анорексией, при которых может быть нарушение любых функций органов и систем. Поиск причин дефицита и его устранение до нормализации веса ИМТ более 19-20 может помочь решить и др. проблемы.
Детально о нарушении функции почек при анорексии, включая МКБ, здесь: Frequency of Kidney Diseases in Anorexia Nervosa [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и исходы - ХПН у анорексичек случается в 5% уже к 42 годам |
Цитата:
А вес у меня такой с детства. Анорексии у меня нет. А вот проблемы с кишечником, желудком есть. |
Неважно, кто отказывается от еды - лично Вы или Ваш ЖКТ, если у Вас имеется недиагностированное заболевание, приводяшее к мальабсорбции жиров, то у таких людей развивается оксалатная нефропатия из-за гипероксалурии вплоть до ХПН
|
Цитата:
В моче у меня оксалатов нет, я прикладывала общий анализ мочи. Но то, что еда плохо усваивается, тут согласна. Но все эти проблемы с жкт начались после постоянно приёма антибиотиков во время обострений пиелонефрита. |
Вот и продолжайте свои дискуссии с очными врачами, указывая им что нужно у Вас дообследовать, чтобы подтвердить мальабсорбцию и какие болезни исключать, в заочном режиме такое сделать невозможно.
|
Цитата:
Я 4 года пытаюсь это сделать, уж поверьте. И была у всех гастроэнтерологов в городе (платных, бесплатных, по знакомству и тд), лежала 2 раза в гастроэнтерологическом отделении. Ездила в другой город к профессору Маевской. У невропатолога и психиатра я тоже была. Как-то не везёт мне) |
Возможно, Вам не нравятся полученные рекомендации и Вы их не соблюдение. Анализ же всех полученных консультаций и лабораторных данных - удел Вашего очного врача
|
Цитата:
Вот сегодня я была ещё у одного нефролога, чтобы услышать его мнение на все мои анализы и исследования. Мне сказали, что белок в моче из-за нефроптоза. А учащенное мочеиспускание - нервное. Лечения никакого не было назначено. Пришёл анализ на витамин D: 7.7 нг/мл (<10.0 нг/мл - дефицит 10.0 - 30.0 нг/мл - недостаток 30.0 - 100.0 нг/мл - норма >100.0 нг/мл - возможен токсический эффект) |
Дефицит витамина Д у вас показывает на нарушение усвоения жиров и жирорастворимых витаминов, дефицит витамина Д (менее 15 нг/мл) ассоциируется с 70-80% вероятностью альбуминурии за 5 лет
|
Никто не проводит МРТ перед назначением эглонила и никто не проверяет перед оным пролактин
|
Не хочу Вас пугать, но чтобы были в курсе:
Underweight was defined as BMI < 18.5 kg/m2; Underweight individuals represented 3.0% of the total study population (n = 945), and were mostly women (89.9%). Compared to normal weight, underweight was associated with increased all-cause mortality (HR: 1.37; 95% CI: 1.14-1.65). Increased risk was apparent in both sexes, regardless of smoking status, and mainly driven by excess death from external causes (HR: 3.18; 1.96-5.17), but not cancer, cardiovascular or respiratory diseases. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
|
Замечательно,думаю, Вашему врачу удастся вместе с Вами найти приемлемое для Вас лечение
|
Цитата:
|
Цитата:
Эндокринолог назначила аквадетрим, принимаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |