![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой мед.центр или поликлинику в Москве Вы ходите? Может поменять на другую? |
И еще забыла упомянуть, у меня на протяжении многих лет, как я писала выше в крови повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы. И когда в январе 2021 поднялась опять температура терапевт на дому взяла анализы крови при подъеме, чтобы посмотреть, как ведет себя кровь и самое удивительное, что она оказалась идеальна. Как такое может быть при температуре? Ни соэ, ни лейкоцитов и даже впервые за 13 лет лимфоциты в норме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Цитата:
|
Вы думаете, мои проблемы с сердцем могут быть из-за микроцитоза и гипохромии?
Я тут посмотрела кровь моих детей, у них тоже у всех снижен ЦП крови, у всех 81-84% при норме от 86%. |
Давайте так:
Начинаем железо через неделю проверяем ретикулоциты. Далее имеет смысл получить альтернативную консультацию ЛОРа. М.б. давно пора удалить эти миндалины с пробками. М.б. нужна полноценная деколонизация золотистого стафилококка. Через Интернет не очень видно. Специалистов в Москве я знаю плохо. Знаю, что есть клиника, в которой дорожат принципами доказательной медицины и там есть врачи с нашего форума. М.б. имеет смысл показать ЛОРам там: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
Плюс у Вас есть некая хроническая инфекция. Детям тоже имеет смысл провериться на латентный ЖД (анализ называется - ферритин) и устранить его, если он будет выявлен. ЖД - это и частые простуды и немного сниженное интеллектуальное развитие (т.е. способности). |
Цитата:
По поводу удаления, я тоже хотела их удалить, и была еще у одного лора, но он также против удаления, так как они в ремиссии и сейчас пробок нет. А во-вторых, она сказала, что ревмопробы, асло и РФ в норме. Вот как-то так. Ревмопробы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] иммуноферментный анализ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Электрофорез белков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу железа я поняла, и начну со следующей недели прием препарата. Потом выложу ОАК тут. Еще раз спасибо. |
Доктор, а как вы считаете, нужна ли мне все таки РЧА? Или пока можно с ней подождать?
Просто я уже не уверена , что дело и правда в инфекции, так как после 14 дней вильпрофена, я сдала анализы, лимфоциты и нейтрофилы, все также на месте. |
Цитата:
Золотистый стафилококк - это одно. АСЛО - это стрептококк - совсем другое. РФ - ревматоидный фактор - применим для ревматоидного артрита, к горлу вообще отношение не имеет. |
Просто у меня с 2017 года, после того как я побывала в реанимации, начали болеть и хрустеть суставы. Спускаясь по лестнице, был щелчок. В принципе он щас есть, но как стала принимать витамин Д, хруст уменьшился. Но удивительное еще в том, что летом в жару температура себфебрильная спадает, хруст и боль в суставах проходит. Но в жару у меня обостряется аритмия. Если я зайду в душный автобус, у меня сразу сбивается ритм. Даже, стоя дома у плиты, если становится от плиты жарко, тоже сразу резко аритмия. В отпуске в Турции, почти 2 недели просидела в номере, так как выходя на улицу -сразу аритмия. А на холоде, очень мерзну и от холода сердце как судорогой сводит и тоже ритм сбивается. Ревматолог поставил синдром Рейно.
|
Вложений: 2
Доктор, доброе утро. Как вы и сказали сделала кровь, только получилось сдать не на 7 день, а на 9 день приема соглар. И вот на фоне его приема впервые за 30 с лишним летом стали повышены эозинофилы.
|
Цитата:
Солгар - это фирма, которая много чего производит. |
Да, бисглицинат железа 25 мг.
Что по крови можно сказать? Стоит дальше пить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |