![]() |
Цитата:
|
Можно рассматривать, как возможную ещё причину боли, повреждение хрящевой губы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Без проведения тестов сложно более определённо сказать
|
Цитата:
При одновременном приведении, сгибании и внутр ротации у меня бывает дискомфорт. Например при плавании определенным стилем. Но вот только это повреждение должно быть видно на МРТ, а со слов врача там (слева) всё норм. |
Цитата:
Вот на этой картинке хорошо видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Цитата:
Если можно один вопрос еще - этот синдром он по идее должен быть виден на рентгене - ну там головка в шейку неправильно переходит. Как-то так. А никто не говорит. Справа только говорят, но там не болит, и тест отрицательный. Хотя с другой стороны я вижу, что сустав по рентгену за 4 года изменился... |
Как я понял, это надо убирать это хирургически.
Насколько важно это сделать в ближайшие месяц-два, если на качество жизни это особо не влияет? И возможна ли в моём случае артроскопическая операция, не открытая? Тесты подтвердили ФАИ левого ТБСа |
Если на качество жизни не влияет, то можете всё оставить как есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |