![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про "геморрой" тоже сказали достаточно честно. Вам же нужен честный ответ, а не юление туда-сюда? Вообще, мне лично кажется, что Вашу ситуацию всё-таки пытаются разрешить врачи нескольких нескольких специальностей. В реале это действительно не так просто. |
Цитата:
Если тема будет актуальна для Вас и после 24.03 - я могу записать Вас на прием в нашей больнице. Информируйте. |
Цитата:
ЗЫ: Может эту 8 и удалять то не надо, а вылечить можно (хотя вроде как 8 не особо любят лечить). |
Цитата:
|
Доктор dmblok кардиолог, не стоматолог :)
|
промазала одобрялкой, но это ничего. :)
|
извиняюсь,что влезаю в консультаативный раздел. Мне недавно отказались удалять зуб на Тромбо Ассе и сказали переходить на Клексан. А Вы говорите варфарин :(
|
Комментировать в консультативном разделе действительно не стОит.
|
Хм.. Большая тема :rolleyes:
Обратитесь не в платные клиники, а в поликлинику по месту жительства. Там Вам дадут направление на плановую госпитализацию в ГКБ №1 или ГКБ №36. Имеет смысл взять подробные рекомендации из учреждения, где Вы наблюдаетесь по основному заболеванию. Разговоры про выездные бригады и кардиологические стационары, простите, глупость. Выездная бригада обслуживает больных, которые уже находятся на лечении в стационарах Москвы и которым нужна неотложная помощь челюстно-лицевого хирурга (а не хирурга-стоматолога!) и зубы удаляют в виде исключения. В вашем случае - если госпитализация, то в ч/л стационар многопрофильной больницы. О лечении речь не пойдет - только удаление зубов по показаниям. |
Цитата:
Хотя пока есть возможность, я бы лучше сделал зубы платно. Есть опыт лечения зубов как в платной соматологии, так и в обычной. Но я понимаю, что в этом вопросе обобщать нельзя. Везде есть прекрасные специалисты и не очень хорошие. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А почему речь встала о госпитализации? И чем указанные Вами больницы замечательны? Спасибо. |
MaxSaint, я не говорю о том, чтобы "делать зубы". Лечением и протезированием в больницах не занимаются.
Я думаю, что лечить и удалять зубы Вам возьмутся амбулаторно, в случае если из учреждения, где Вы наблюдаетесь, Вы сможете предоставить документ, где будет написано, что возможно проведение вмешательств в амбулаторных условиях при таких-то условиях (рекомендации) dmblock, если амбулаторные службы за удаление зубов не берутся из-за сопутствующей патологии, это производится в стационаре в указаном мной порядке. Указаные больницы примечательны тем, что это единственные 2 многопрофильных стационара г. Москвы (относящихся к департаменту здравоохранения), в составе которых есть отделения челюстно-лицевой хирургии. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |